Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühl Oase und sehr liebe Gastgeber
Wir hatten nichts zu entbehren, wurden sehr herzlich aufgenommen und bestens versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nein, ich will keinen Seniorenteller!
Das Hotel liegt zentral, dadurch ist es leider nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen (jedenfalls nicht bis 1.00 Uhr und ab 5.30 Uhr). Das Zimmer war sehr klein (Komfortzimmer) und es gab im Zimmer, sowie auf dem Balkon nur 1 Stuhl. Das Bad ist verglast und man kann leider nicht ungestört auf die Toilette gehen - ein kleiner Vorhang oder ähnliches würde sicherlich Abhilfe schaffen! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr gründlich. Leider wurden wir beim Essen enttäuscht - für aktive Urlauber gab es…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Neu renoviertes Haus in sehr gepflegten, sauberen Zustand! Bie Ankunft wurde uns sofort die Almencard überreicht, so das wir sofort die Leistungen ( z.B. kostenlose Fahrt mit 3 Seilbahnen und vieles mehr) nutzen konnten!

Karin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ankommen und sich wohl fühlen !
Das Hotel ist heimelig und gleichzeitig sehr modern und zeitgemäss. Es wird viel Wert auf eine gemütliche Atmospäre gelegt. Sogar die Gänge sind mit alten Möbeln und geschmackvollen Dekorationen sehr ansprechend gestaltet. Sauberkeit wird gross geschrieben. Ein grosses Lob und Danke an Familie Leitner. Sie haben immer ein offenes Ohr und geben viele wertvolle Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Man fühlt sich einfach wohl dort und willkommen, fast wie in einer grossen Familie.
Martin(41-45)Österreich
Für ein drei Sterne Haus ausreichend
Das neu renovierte Hotel erscheint von außen und innen in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig (Familysuite). Für ein drei Sterne Haus ein guter durchschnitt. Bei schlechtem Wetter mit der Seilbahn hoch nach Meransen und dort ins Hallenbad zum Entspannen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fein
Das Hotel ist ein überschaubares familiär geführtes Haus. Wir hatten eine Suite mit abgetrenntem Schlafzimmer und einem sehr schönen modernem Bad. Das Haus ist komplett neu renoviert und bietet allen Komfort. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr ansprechend , und vor allem sehr, sehr sauber. Im Preis enthalten ist Frühstück, Abendessen und zwischendurch ein kleiner Snack. Die Gästestruktur verteilt sich auf fast alle Altersklassen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit ist immer. Falsches…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub zum wohlfühlen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für einen Südtiroler Wander-oder Wellnessurlaub bestens geeignet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Mühlbach direkt neben der Seilbahn nach Meransen. Die Zimmer sind alle neu renoviert , groß und hell. Das Frühstück ist vielseitig und für jeden was dabei. Für das Abendessen hat die Küche sich immer neue Schmankeln ausgedacht, die durchweg sehr lecker waren. Die Zimmer sind immer einwandfrei geputzt worden. An das Hotel ist auch ein Cafe angeschlossen, wo es das Beste Eis in Südtirol gibt und wo man nach seinem Ausflügen noch ein wenig chillen kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Erholung mit Spa-Bereich
Im Hotel hatten wir ein gemütlich eingerichtete Zimmer mit moderner Ausstattung. Alles war ganz neu und qualititativ hochwertig hergerichtet. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Frühstück und Abendbrot waren ausreichend und abwechslungsreich. Das Angebot des Hotels in Bezug auf organisierte Wandertouren in der Umgebung bzw. hauseigenen Hütte mit gemütlicher Rast ist sehr positiv zu bewerten. Nach anstrengenden Wanderungen konnte man in dem neuen Spa-Bereich (Sauna und Schwimmbad)…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub
Super Hotel, Sauberkeit unschlagbar Personal sehr zuforkommend, Frühstücksbufett Spitze Abndessen sehr gut. Fam. M. aus Sachen