Andrej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Lellmann 👍
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lellmann, ob wellness , ob Wandern, oder eine lange schöne Schifffahrt. Wir kommen wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurz Urlaub
Schön gelegenes Hotel. Leider an einer Hauptstraße. Netter Service. Tolle Suite. Gutes Essen. Alles hat gepasst. Kann man nur empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Gegend zum Entspannen
Ein gemütliches und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das integrierte Restaurant hat gute und frische Speisen, die Weinstube macht ihren Namen alle Ehre und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Schifffahrten sind direkt vor der Haustür möglich. Nur die Hauptstraße ist sehr belebt.

Rita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Ambiente
Wohlfühlen pur Es war wieder ein tolles Erlebnis Die Zimmer sind super, das Essen ist sehr gut und der Service ist freundlich und zuvorkommend Immer wieder gerne
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Top-Lage, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Absolut empfehlenswert.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
überraschend
Anreise mit Hund möglich. Die Hunde durften mit zum Essen gebracht werden. Das Frühstück war hervorragend und wenn man Extras wollte wurde auch das sehr schnell gemacht. ( z.B. Spiegeleier) Das 3 Gänge Abendmenü war für uns ausreichend und für unsern Geschmack sehr gut und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt man gerne auch ein bisschen mehr Trinkgeld. Kurz und bündig, wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
unbeschwerter Urlaub
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Leckeres Frühstücksbüfett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Organisation, Terminplanung und Reservierungen für Unternehmungen wurden mir abgenommen. Mir fallen keine negativen Dinge für meine Beurteilung ein.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Preis und InternetAuftritt mehr erwartetet
Der Service ist leider sehr schlecht, unfreundlich, einige Mitarbeiter sprechen so schlecht deutsch, dass eine normale Bestellung kaum möglich ist.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlwochenende
Wir wurden sehr liebevoll und freundlich empfangen, der Service war super,das Zimmer war auch sehr sauber und das Essen sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl und auch das 3-Gänge-Menü am Abend war reichlich, (man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen ) und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. :-) Das einzige kleine Manko war,das die Matratze im Bett schon etwas durchgelesen war. Ansonsten alles super,gerne wieder 🥰 Jeden Morgen gab es eine kurze Tagespost mit Empfehlungen für…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moselreise
Bis auf die Raucherbelästigungen über die Balkone, alles in Ordnung. Sehr freundliche Servicemitarbeiter und saubere Zimmer. Tolles Hallenbad im Hotel.