Erwin(61-65)Schweiz
Kein Titel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Freundlichkeit und Kompetenz könnte noch etwas verbessert werden, vor allem an der Rezeption.
Evi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
erholsame, schöne und zufriedene Ferientage
Zentral gelegen, sehr heimelig eingerichtet, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, gutes Wellness Angebot.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.
Gute Lage im Dorfzentrum, hohe Professionalität des Personals im Hotel und in den Restaurants, sehr schöne Wellnessanlage
23.05. - 21.07.262 ERW
judith(51-55)Schweiz
empfehlenswert
Es beginnt schon an der Reception, denn da ist der Empfang sehr höflich, aber auch der Service beim Nachtessen und das Essen selbst verdienen Höchstnoten.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschöne Zeit in Lenzerheide
Freundliches, unkompliziertes Personal. Heimelig und schön eingerichtet. super feines Essen und gute Auswahl! friedlicher Saunabereich. gute Lage für allerlei Aussenaktivitäten.
Mary (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lenzerhorn eine schöne Entdeckung!
Es war alles super! Das Zimmer war klein aber sehr sauber, praktisch und ruhig, mit eine schöne Aussicht. Das Essen in alle Restaurant war sehr gut: frisch, gepflegt, die Menüs waren sehr abwechslungsreich, sehr schön präsentiert und gut bedient. Von der Spa waren wir begeistert. Das Personal war sehr freundlich und kompetent
Werner und Nelly(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung
Ideal um sich zu erholen und ab zu schalten. Wenn man einen Wunsch, diesen unbedingt anbringen, dann werden diese auch erfüllt.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase für gross und klein
Nett, freundlich, familiär, zuvorkommend, super Frühstück, rundum eine Wohlfühloase, wir fühlten uns sehr wohl!!!
maria(51-55)Schweiz
Ski und Wellness Ferien
Freundliches junges Personal/ schöner Wellnessbereich/ sehr ansprechende Gaststuben/ grosse gutdurchdachte Zimmer, viel Platz/ Was wir ganz schlecht fanden war die Raucherlounge die einen schlechten Abzug hat!!!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolle zwei Tage
Gutes Hotel, sehr zentral. Tolles wellnessangebot. Grosse Zimmer. Günstige minibar. Unkompliziert. Tolles Frühstück.