Peter und Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Lenzerhorn; chum ich hüt nüd chum ich morn!!
Das Hotel Lenzerhorn liegt sehr zentral. Von der Skipiste gelangt man direkt zum Hotel. Die Zimmer sind eher klein, aber fein! Freundliches Personal! Guter Service und eine ausgezeichnete Küche! Wir werden wieder kommen!
Antoine(71+)Schweiz
Wir würden Ihr Hotel nicht mehr auswählen
Das von Euch zugeteilte Zimmer war für zwei Personen ungeeignet. Zu klein ! Das Ambiente vom Hotel ist gut..Das Essen war durchschnittlich, z.B Salatbüffet mager .
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute, zentrale und dennoch ruhige Lage. Schöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist top.
24.05. - 22.07.262 ERW
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Winterknaller war wirklich ein Knaller
Gutes Essen, ein kleiner jedoch sehr schöner und angenehmer Wellness Bereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestestellte.
Daniel(31-35)Schweiz
Zu empfehlen
Schönes Hotel. Top zentral. Im Winter x Möglichkeiten zur Beschäftigung. 100m neben der Loipe. Trotzdem ruhig. Essen und Frühstück top.
Angela(19-25)Schweiz
Hotel Lenzerhorn
Schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Ruhe im Wllnesbereich und hervorragende Massage
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder ins Lenzerhorn!!
Ein wunderschönes heimeliges und toll eingerichtetes Hotel mit drei Top Restaurants und sehr freundlicher Bedienung!
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches aufgestellts Personal saubere Zimmer toller Wellness und Spa Bereich grosse Auswahl an sehr gutem Essen
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum so richtig geniessen der Skiferien
Ein Hotel mit einem Rundumsorglospacket, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Wellnessanlage und Massageangebot, super Frühstücksbüffet und Nähe zur Skibusstation. Beim Zurückfahren kann man sehr nah ans Hotel fahren.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lenzerhorn verdient seine Sterne!
Sehr angenehmes Personal und saubere Zimmer. Liebevoll Dekorierte Speisen, welche sehr lecker sind. Wellnessbereich ist sehr gross und abwechslungsreich. Wir würden sofort wieder dort einen Kurzurlaub machen.