Marlene(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr entspannend
Sauber, schöne Wellnessanlage, eher teuer, freundliches Personal, im Zentrum, bereits zum 4ten mal vor Ort... immer wieder gern!
Aldo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kururlaub über's Wochenende
Gemütliches Hotel zum Relaxen, Wandern, Biken oder einfach nur Sein. Der See ist 5 Gehminuten entfernt und bietet sich an für Spaziergänge oder Jogging (ca. 5 km Rundweg).
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stilvolles Hotel an bester Lage. Top für Familien!
Alles sehr stilvoll. Von der Hotellobby, der Bar, den drei Restaurants bis hin zum Pool & Spa. Das Frühstücksbüffet ist vom allerfeinsten. Und das Personal war so freundlich! Wir fühlen uns als Familie sehr wohl hier. Die Lage mitten im Zentrum ist perfekt um die herrliche Bergwelt zu erkunden. Preis-/Leistung ist TOP!!!
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Professionelle Gastlichkeit
Sehr gute Lage, speziell wenn man mit dem ÖV anreist. Wir wurden immer und überall freundlich begrüsst.
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit 38 Zimmern klein und fein. Sehr gepflegtes Ambiente, freundliches und aufgestelltes Personal und feine Küche. Lenzerheide mit seinem Heide-See lädt zum romantischen Wandern ein.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Langlaufweekend im Wellnesshotel
Sehr sympathisches Hotel mit netten Angestellten, gutem Essen und Service. Wir waren anlässlich eines Frauen-Langlaufweekends für 3 Nächte im Hotel.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War ein schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr gemütliches Hotelambiente und sehr schönes und ruhiges Zimmer. Feines Frühstücksbuffet. War alles rundum perfekt.
Frank(41-45)Schweiz
Ferien Lenzerheide
Insgesamt ein sehr gutes hotel mit guter Küche und Service. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Viele Freizeit Möglichkeiten runden das Angebot ab.
Lexie(51-55)Schweiz
Toplage
Das Hotel ist ein Labyrinth. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten ein Luxuszimmer gebucht welches aber ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Herta(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
zentrales, sehr empfehlenswertes Haus
Sehr empfehlenswertes Hotel, nette Bedienung, gutes Essen ( heidstübli) und feines Morgenbuffet. Zentrale Lage, sehr ruhig.