René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel
In diesem Hotel hat alles von A-Z gestimmt. Ich werde sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen sein. Danke.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet!
Das freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind sehr großzügig. Enttäuscht hat mich nichts.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage und sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Gutes Wellnessangebot. Sehr Zentral gelegen. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit zwiespältigem Eindruck
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Mein Zimmer war klein, aber frisch renoviert und zweckmässig. Das Frühstücksbuffet ist frisch, grosszügig und reichhaltig. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Weinkarte ist gut bestückt, zu vernünftigen Preisen. Das Personal von Rezeption bis Restaurant ist freundlich und tut seine Pflicht. Aber eben nicht mehr. Bei einem 4 Sterne- Haus erwarte ich mehr. Habe auch während den ganzen 3 Tagen nie jemanden gesehen, der wie der Chef aussieht. Eine kurze…
Edith(46-50)Schweiz
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen. Kuchichästli eher teuer, Restauranr Heid sehr gemütlich. Tolle Wellnessanlage
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns super gut gefallen! Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, super schönes und sauberes Zimmer, gute Lage, gemütliche Atmosphäre, genau richtig, um vom Alltag zu entfliehen und zu entspannen
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert! Freundliches Personal.
Tophotel Im Zentrum von Lenzerheide. Saubere Zimmmer. Freundliches, hilfsbeteites und aufmerkssmes Personal.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von der Hitze in die Kälte
Perfekte Organisation bei der Buchung. Sofortige Nachfrage wegen Autoparkplatz. Reservierung des Tageskarte hat geklappt, leider konnten wir sie nicht benützen wegen schlechtem Wetter.
Bouchra(56-60)Schweiz
Très bon hôtel
Nicht. Alles war gut. Die Rezeptionisten sprechen Französisch. Das gesamte Hotelpersonal ist lächelnd , freundlich und hilfsbereit.
Marco(51-55)Schweiz
Super hotel
schönes Hotel sehr gastfreundlich, great location. Ideal für Radler und Hundebesitzer. sehr freundliches und höfliches Personal