Georg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut!
Die Freundlichkeit des Personals, die sehr saubern Zimmer, die Lage des Hotels, das wunderbare Frühstückbuffet; alles war sehr gut
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
es war alles top! super service, tolle leistungen, freundliches personal. gerne wieder. wellness top, essen top
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute gelegen, schnell erreichbar, zum Wohlfühlen
Die Überraschung an Ostern. Die grosse Auswahl beim Auswahl-Menu. Das ital. Dreigang-Menu am letzten Abend mit einer Pizza, die nicht überzeugend war.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sauberes und grosses Familienzimmer, schöner Wellnessbereich. etwas mühsam mit den elektronischen Hotelschlüssel, in den Skiraum zu gelangen. Allenfalls wäre hier ein einzutippender Code sinnvoller (vor allem beim Auschecken...)
Trix(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auch für einen längeren Aufenthalt
Man wird sehr herzlich empfangen und durch das Haus geführt. Das Wellness Angebot habe ich ebenfalls sehr genossen. Für das Frühstück wurde grosse Flexibilität gezeigt, so dass ich bereits um eine viertel Stunde früher essen konnte.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütlich & freundlich!
Ein freundliches Ambiente, sehr schöner Speisesaal (Giardino), etwas kleiner aber schöner Frühstückssaal (Chuchichäschtli; man sass beim Frühstück zu nah aufeinander!), feines Essen - allerdings ohne Exklusivität oder viel Raffinesse - schöner Wellnessbereich! Das Haus ein wilder Stilmix, aber trotzdem mit sehr vielen stimmigen und schönen Details: die Laternen, das Licht in Speisesäälen, die Farbkombi von Polstern, Vorhängen etc. ergibt eine sehr warme und gemütliche Atmosphäre! Ungeschickt ist die Raucherbar!…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, gemütliches Ambinete mit sehr schönem Wellnessbereich, gute Küche. Ein besonderes Lob gilt dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gerne wieder.
Christian (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrvoragendes Hotel, tollen Wellnessbereich
Bushaltestelle fast vor dem Hotel. Toll, der gratis Busbetrieb für die Wintersportler. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich und ein schönes Hotelzimmer. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Marzio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Highlight: Abendessen und Frühstück, Ruhe, Qualität, Schwimmbad, Lage, verschiedene Möglichkeiten zum Relax und Besuch
Sylvie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Magnifique Hôtel pour se reposer
Dieses Hotel ist zentral gelegt und hat 3 Restaurants: ein offen durchgehend, Giardino am Abend für ein romantisches Nachtessen (aber gleiche Karte wie Kuchikästli) und Heid am Stübli. Das letzte hat uns sehr gefallen, da es zahlreiche Auswahlen vom Holzofenpizza, Fondues bis Fleisch auf heissem Stein. Der Bar ist angenehm und kann man auch dort etwas essen. Die Dienstleistung ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Im Restaurant kann man auch Gluten-frei Brötli haben. Für uns war das schönste Erlebnis im…