Florence(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Klasse Service, sehr gutes Essen, top Ambiente
Wir wurden sehr freundlich bedient in allen Bereichen. Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen immer wieder gerne ins Lenzerhorn :)
Franz(61-65)Schweiz
Wintersport Lenzerheide
sehr grosser Wellness Bereich freundliches und kompetentes Personal Zimmer etwas klein für 2 Personen reiches Frühstücksbüffet, Eier, Wurst etc. zu kalt
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Super Service,mit sauberen gemütlichen Zimmern.Sehr ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche.Zenral gelegen,gleich neben der Bushaltestelle.
Vizner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel mit allem was dazu gehört
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und haben uns völlig entspannt auf den Weg ins Unterland gemacht :-) Gerne kommen wir zurück.
Katharina(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt
Wir haben das Arrangement aus der Coop Zeitung gebucht. Gute Lage und fantasievoll eingerichtete Restaurants. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Guido(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Das Aussensolebad ist supper, braucht aber wieder einmal eine Bürste an den Ränder. Sehr unkompliziert und Hilfsbereit.
Theodor(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Lenzerhorn in der Lenzerheide ist sehr empfehlenswert. Freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Küche hochstehend. Zimmer super hell und modern eingerichtet es fehlt an nichts, sehr sauber. Wellness Oase sauber und modern, mit Hallenbad und Solebad einfach zum erholen. Wir waren rund um zufrieden und glücklich.
pdm(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Kann dieses tolle hotel nur empfehlen. eifach top. sehr gut gelegen un zu skifahren. piste gleich in der nähe.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Restaurants
Sehr schöne Zimmer, moderne Einrichtungen, ausgezeichnete Restaurants, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellness-Anlage schön, jedoch für 4*-Hotel relativ klein. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wohlfühlhotel für Biker
Kleine aber sehr schöne, gemütliche und zweckmäßige Bijoux Zimmer (auch grössere Zimmer erhältlich). Äusserst sauber, Top Frühstück, viele Inklusiv Leistungen (z.B. Wellness, WiFi, Bergbahnkarte). Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Gast steht hier spürbar im Mittelpunkt. Absolutes, liebevoll geführtes Wohlfühlhotel. Ideal für MTB. Gratis Bergbahnkarte am an und Abreisetag. Nach dem Biken entspannen im Wellnessbereich. Tipp ans Hotel: Mit dem Kartenangebot mehr Werbung machen, bekam ich nur…