Monika(41-45)Schweiz
Vielen Dank es war toll!
Wir waren für ein kurzes Wellnessweekend dort und es war wirklich mega entspannend. Die Massagen waren toll. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Tom(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Alpenhotel
Sehr schön in modernem Alpenchic eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Ausgesprochen freundliches Personal. Gäste mit leichtem Schlaf sollten ein Zimmer auf der strassenabgewandten Seite buchen, da der Strassenverkehr trotz gut isolierender Fenster (sehr gedämpft) hörbar bleibt. Hotel ist absolut zu empfehlen!
Rolf(46-50)Schweiz
Erholung in nur 2 Tagen
Tolles Erlebnis im Lenzerhof zu logieren. In nur 2 Tagen haben wir uns bestens erholt. Etwas schwierig die Räumlichkeiten auf Anhieb zu finden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Adrian(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir werden wieder hingehen und es auch weiterempfehlen. Lenzerheide ist sehr schön.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ski urlaub lenzer heide
Gutes Hotel, aber man fühlt sich nicht persönlich betreut. Anonyme Atmosphäre und Halbpension zu teuer. Alles sehr schön eingerichtet aber eine Hoteleingangsbereich zum Verweile fehlt.
Daniele(36-40)Schweiz
Wellness und Küche top
Ein Hotel zum Weiterempfehlen für ein kinderloses Wochenende zum Relaxen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sehr gut gegessen.
Francesca(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Köstliches Essen
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Das Personal ist freundlich und das Essen ist köstlich. Der SPA-Bereich ist klein aber fein.
Carmelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles Perfekt
Super Hotel, jederzeit wieder, es war einfach alles toll von A-Z. Besonders nett war der Service und auch die Wellnessanlage hat überzeugt.
Noémie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super
Ein super Hotel in einen super Region! Es war sehr schön nicht nur um Sport (Bike und Wanderung) zu treiben aber auch um der Spa zu profitieren.
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf die Details kommt es an
Grundsätzlich schöner Aufenthalt, fehlt aber im Detail. Das Zimmer war eher zu klein für diese Kategorie, aber immer angenehm sauber. Leider hat man manche "Meinungsverschiedenheiten" unter dem Personal als Gast mitbekommen was nicht so angenehm war. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir obwohl wir für das Abendessen immer reserviert haben, lediglich einen "Zusatztisch" bekommen, wo man sich nicht so wohl fühlte.