Wir waren das erste Mal bei Euch.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war fein, die Zimmer sauber.
Kommen sicher wieder einmal.
Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Sehr hilfreiches Personal, flexibel auch was frühe Frühstückszeiten anbetrifft. Der Spa-Bereich sehr schön und grosszügig ausgestaltet, mit verschiedene Saunen und Ruheräumen.
Superschönes Hotel mit vielen liebevollen Kleinigkeiten und Details und hochmotiviertem Personal- so wünsche man sich moderne und konkurrenzfähige Schweizer Hotellerie im Jahr 2013
Für einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie sehr angenehm und gut. Gutes Familienangebot. Der Spielraum für die Kinder könnte noch besser ausgestattet sein. Mit Betreuungsangebot wäre es perfekt.
Das Hallenbad und Solebad haben wir sehr genossen. Die Kinder konnten fast nicht mehr aufhören zu baden. Vor allem bei schlechtem Wetter super.
Ein rundum gelungeren Aufenthalt - sehr freundliches + hilfsbereites Personal. Viel Abwechslung durch 3 verschiedene Restaurants, tolle Sonnenterrasse, nette Bar (auch schön für Raucher , d.h. man muss nicht vor der Tür stehen)
Schönes Hotel, grosszügiges Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir hatten leider etwas Pech mit der Zimmerreinigung (Handtücher vergessen, Putzlappen liegen gelassen, z.T. mussten wir nach dem Frühstück eine Weile warten, bis das Putzteam unser Zimmer wieder freigegeben hat... Ansonsten alles i.o.