Wir waren zwar nur über ein Wochenende zum biken dort, aber haben einen sehr guten Eindruck erhalten.
Vor allem für Biker ist alles vorhanden, top Service!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jung und freundlich
Sehr junges, hilfsbereites und freundliches Personal. Schöne, passende Einrichtung. Gute, innovative Dekoration.
An einem Schlechtwettertag war die Sauberkeit in der Sauna nicht sehr gut (zu viele Besucher während des Nachmittags) hat das Reinigungspersonal wohl überfordert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Das Hotel ist super gut gelegen und für ein 4-Sterne-Hotel überdurchschnittlich gut. Das Essen hervorragend, auch das Früchstücksbuffet. Im Spa-Bereich finde ich es schade, dass die besten Angebote nur in der sogenannten Nacktzone sind (ist ja nicht jedermanns Sache) Ansonsten sind die Spa-Angebote, wie Massage etc. breit gefächert und werden kompetent ausgeführt. Einzig die Manicure lässt an Professionalität zu wünschen übrig (billiger Nagellack etc.) da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top LL Tage
Wir fühlten uns in den Langlauftagen sehr wohl. Nahrungsunverträglichkeiten wurden berücksichtigt.Es gab überhaupt keine Einschränkungen Betreff des Essens.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat einen tollen Wellnessbereich. Ebenfalls ist die Lage im Dorfzentrum optimal. Das Essen und die Bedienung ist hervorragend. Die ganze Ausstattung des Hotels ist interessant und modern gestaltet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekte Betreuung, super Hotel
Man kann eigentlich nicht schlechtes sagen über das Lenzerhorn Hotel auch über das Personal gibt es gar nichts zu meckern.
Perfekte Betreuung durch das Personal sei es an der Rezeption im Wellness-Bereich an der Bar oder im Restaurant.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt.
Der Wellness-Bereich bietet alles was man sich Wünscht.
Die Restaurants sind sehr Stimmungsvoll eingerichtet und haben eine exzellente Karte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches Hotel mit schöner Deko
Leider war im Bad am ersten Tag hinter der Türe viele lange Haare am Boden geblieben, da wir kurzhaar haben muss es von dem Vorgänger/in gewesen sein. Beim Check -In hat die Begrüssung verbesserungspotenzial, ein willkommen in unserem hause oder schön, dass sie bei uns zu Gast sind sollte dringend im Wortschatz enhalten sein. Der erste Eindruck! Es war einfach ein Grüezi, ich schaue mal ob das Zimmer schon frei ist. Auch beim Check-Out sollte ein Satz enthalten sein mit ich hoffe es hat Ihnen bei uns gefallen, oder…
War ein schöner Aufenthalt. Eher sehr junges Personal für ein 4**** Hotel. Zimmer schön renoviert.
Zimmer und Bad eher klein gehalten.
Haben das Hotel als Angebot gebucht.