Wir haben einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt im Hotel Lenzerhorn verbracht und wurden überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Herzlichen Dank.
Eine zusätzliche Aufhängemöglichkeit im Badezimmer wäre von Vorteil.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Habe mich schnell zurechtgefunden und mich täglich auf das feine Essen gefreut! Das Zimmer für eine Person ist sehr schön und heimelig gestaltet. Habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Gute Lage für alle Wintersportler.
Das Hotel weist eine erstklassige Infrastruktur auf. Insbesondere das Wellnessangebot ist aussergewöhnlich gut. Auch ist die Lage ausgezeichnet. Leider mag die Gastronomie nicht mit dieser Qualität mithalten. Auch der grossere Raucherabteilung in der Bar ist störend.
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Lenzerheide.
Direkt vor dem Haus verkehren Gratisbusse zu den diversen Skistationen. Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants welche leckeres Essen anbieten. Das Wellnessangebot ist super.
Jederzeit wieder!
Es hat uns bei euch sehr gefallen. Ich kann also durchwegs nur gutes darüber eures Haus berichten. Einzig die Wi-Fi Login Geschichte ist echt mühsam. Dies würde ich euch empfehlen langfristig zu ändern.
MFG Balz & Ruth Käppeli, Muri
Das Hotel Lenzerhorn mit all seinen kleinen Ecken und Nischen, und den drei verschiedenen Restaurants bietet Abwechslung pur. Im gemütlichen, sehr schön eingerichtetem Welness-Bereich konnten wir uns perfekt erholen. Wir übernachteten in einem neu renovierten Zimmer (302 - mit Frühstück am Bett auf Roll-Tisch ;-) ) Perfekt! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Nichts wie hin :-) !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und das Angebot im Wellnesbereich ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl beim Frühstücksbüffet ist gut und auch das Nachtessen war super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fast perfekt
- Badezimmer und Zimmer haben nicht genug Aufhaenger (keine)
- Serviererinnen hofflich und freundlich aber nicht effizient/gut organisiert
- Hallenbad - keine Badetuecher am nachmittag (2x)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub, aber nicht ganz perfekt.
Das Hotel ist sehr schön, der Aufenthalt war jedoch nicht ganz perfekt, was an gewissen "Kleinigkeiten" lag. So ist das Hotel sehr verwinkelt, man läuft jedes Mal am Essbereich vorbei um in die Wellnessanlage zu kommen. Das Zimmer war sehr schön, aber doch auch sehr klein. Die Wellnessanlage ist bis auf eine defekte Dusche und den eher kleinen Ruheraum sehr ansprechend.
Ein tolles Hotel mit gepflegter, gemütlicher Ambience und zuvorkommendem Personal. Ausgezeichente Locaction um Wellness & Wandern miteinander zu verbinden.