Das Restaurant ist eher teuer, aber die Qualität und Auswahl ist sehr gut. Der Wellnessbereicht ist sauber und vielfältig im Angebot, ein geniales Solbad ist das Highlight. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel!
Empfehlenswert! Beste Lage, schöne Gegend, toller Wellnessbereich, freundliches Personal. Alles hat bestens gepasst! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und entspricht modernen Ansprüchen.
Im Grossen und ganzen Gut. Für die Kinder hätten wir einzelne Betten erwartet und nicht nur ein Bettsofa und wenn dann einiges breiter! Aber ansonsten ist das Hotel sehr angenehm gewesen und auch das Personal sehr freundlich.
Absolut toll war das Frühstück, denn es gab sehr viel Auswahl und war auch sehr schön angerichtet. Nachtessen fanden wir zu teuer aber nicht nur im Hotel sondern allgemein.
Sehr schoene Zimmer. Gutes Fruehstueck. Tolle Aussicht. Super Wellnessanlage. Sehr angenehmer Service. Schweizer Qualitaet in Reinkultur. Wuerde jederzeit wieder hingehen. Mit und ohne Kinder geeignet.
Schönes Hotel, in Mitte von Lenzerheide, alles tip top! Schöne Zimmer, sehr gute Spa und Restaurants, Lenzerheide ist unsere top Destination für Wanderung und Erholung. Bergbahnen inklusiv!
Ich kannte das Hotel nur von aussen, ich war vor ca. 2 Jahren in einem anderen Hotel in der LEnzerheide. Doch gegessen habe ich damals immer im Hotel Lenzerhorn. Diesmal wollte ich auch Gast mit Übernachtung sein. Wunderbar!
Geht hin und lasst euch verwöhnen, auf welche Art auch immer!!!!
Leider war es im Zimmer am Abend sehr heiss,da es keine möglichkeit gab einen Fensterladen zuschliessen.
Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit im hotel Lenzerhorn und der Spabereich ist sehr schön.
Das Hotel hat ganz unserer Ansprüchen gepasst. Der Aufenthalt war sehr schön und auch das ganze Personal ist für den Gast da. Wir haben ausgezeichnet gegessen, das Angebot war sehr vielfältig und das Preis / Leistungsverhältnis war angemessen. Wir kommen sicher im Herbst noch einmal vorbei, dann erkunden wir die andere Bergseite des Tales.
Wir reisten zum bereits 4 mal ins Lenzerhorn, und waren bis anhin immer total begeistert.
Leider wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht.
Bereits bei der Anreise wurden wir unfreundlich empfangen. Von Hilfe beim Gepäck dieses mal keine Spur.
Wollten einen Tiefgaragenplatz, Dame meinte sie müsse schauen ob noch Platz, nach Hin und her kriegten wir Platz. Bei Einfahrt in Garage stellten wir fest, dass ALLES frei ist!
Wir wurden vom Personal regelrecht angemotzt, wir müssen schauen, dass wir nicht kleckern,…
Ein herzliches Dankeschön - die 2 Tage haben mir bei Ihnen sehr gut getan!!!
Es war TOP!!!
Die wunderschöne Lomi-Lomi Massage, der schöne Wellnessbereich, die hilfsbereiten Mitarbeiter und das ganz stylische Zimmer im Retro-Style - einfach Klasse!