Danny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das war nix!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was ja nicht schlimm währe, wenn man ab und zu Sanieren würde. Hier erlebt man Nostalgie. Gebt 10 Euro mehr die Nacht aus, und sucht ein anderes Hotel in der Nähe.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einfaches Stadthotel
Zimmereinrichtung auf sehr einfachem Niveau. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage Nahe des Hauptbahnhofes.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nicht zu empfehlen !!!!
Altes, milbiges Federkissen ! - ist das überhaupt noch erlaubt ??? Das Zimmer roch nach altem, feuchtem Holz, das Treppenhaus nebenan sorgte für eine schlaflose Nacht... Dusch und Klo auf dem Gang schäbig ! Insgesamt entstand der Eindruck als sei es den Betreibern völlig egal, wie man wohnt. Gruselig - lieblos.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotelbewertung
Hotel ist für Kurzreisen durchaus zu empfehlen. Nicht so gut ist die etwas abseits gelegene Lage. Gerade an Wochenenden. In die Stadt sind es ca. 15 Minuten Fussweg. Nachts sollte man diesen Weg lieber ganz meiden und lieber ein Taxi nehmen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schlimmer geht nimmer
Holztreppe ohne Lift, Das ganze Haus innen und aussen schmuddelig. Laut ! Für Gäste ohne Anspruch !!!!!!!!!!!! Der Preis von 52,- Euro ist schlichtweg unverschämt. Auf ein Frühstück habe ich aus verstindlichen Gründen verzichtet. Wie mag in solch einer Absteige die Küche aussehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach nur gut!
Ich habe mich einfach gefreut zu einem günstigen Preis in einfacher und angenehmer Atmosphäre zuhause sein zu können. Parkplatz am Haus (5€) und gratis Internet mit persönlicher Beratung zur Umgebung runden das total gut ab.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hotel nur eingeschränkt weiterzuempfehlen
Ich hatte dieses Hotel für 3 Nächte als Allergikerzimmer gebucht. Das Einzelzimmer lag im zweiten Stock und war auf der Raucheretage gelegen, das fand ich nicht so gelungen. Das Zimmer war klein, das Bett stand mit dem Kopfteil direkt unter dem Fenster, der staubige Vorhang konnte allerdings nicht ganz geschlossen werden, er stand immer einen Spalt offen und vor dem Fenster führte direkt eine Feuerleiter entlang. Beim Einschlafen hatte ich schon ein komisches Gefühl. Das Bad war winzigklein und dreckig. Die…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Unterster level
Das einzig positive war das Frühstück!!!! Das Hotel ist nur seinen Feinden zu empfehlen! altersdurchschnitt 60
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Verkeimt
Das Zimmer war total abgewohnt. Zugang über eine alte Holztreppe, kein Lift. Der Sanitärbereich war eine einzige Sauerei, Schimmel in der Dusche, modriger Geruch. Das Personal war freundlich, das Frühstück hat ein wenig entschädigt.
Herta und Josef(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Basic Hotel Sophienhof
Hatten uns für 74 Euro für das Doppelzimmer für eine Nacht etwas mehr erwartet. Die Einrichtung war unter jeder Kritik. Das Hotel war schon sehr abgewohnt. Gänge und Zimmertüren glichen einer Kaserne. Das Frühstücksbuffet entschädigte uns für die anderen Unannehmlichkeiten. Das Hotel ist nur als Notlösung zu empfehlen.