Romy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wenn man es umständlich mag
kein direkter Parkplatz, Frühstück muss in einem anderen Gebäude eingenommen werden. Essen aber gut zubereitet. Zimmer hatte nur Aussicht auf ein anderes Zimmer...
Petra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt im Privat Spa
sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöne Atmosphäre, sehr feines Frühstück,...........alles perfekt - gerne wieder!!!!! Auch das Restaurant "Schlüssel" ist Top!
Nunzieddu(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
AUSGEZEICHNETES PRIVATE-SPA
Wir waren über ein Wochenende im Limmathof Baden Hotel & Spa. Wir kannten weder das Hotel noch hatten wir irgendeine Empfehlung erhalten, trotzdem waren wir von den Fotos überzeugt und entschieden uns für den Besuch. Nachträglich muss ich sagen, dass die Erwartungen übertroffen wurden und wir sehr positiv überascht waren! wunderschöne, geräumige und saubere Zimmer, super Private-Spa zum Entspannen und freundliches Personal!!! Wir werden bestimmt wieder kommnen!!!

Lena(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, super Hotelzimmern und gutem Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Janis(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das stadthotel
Super stadthotel, ruhige lage, super wellnesbereich mit thermalwasser. Freundliches personal uns grosse saubere zimmer mit kaffeemaschine
Samantha(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ewigi Liebi Angebot
Schön :) aber ich hatte das angebot ewigi liebi aber das hotelzimmer war nicht dekoriert. Ansonsten alles gut. Auch sauber
Friends(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder :)
romantisch zentral gelegen am Ufer der Limmat; klein aber fein (Top Fitness-Infrastruktur, wohlige Bade-/Wellenessanlage); kein Zugang mit Lift zu den Zimmern; gutes Angebot von Tee's und Kaffee im Zimmer, sowie nicht alltägliche Ergänzungen der Mini-Bar. Ein sehr gelungenes Arrangement im Herzen der Bäderstadt.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, kleinere Mängel
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Tolle Aussicht direkt über der Limmat. Die Bettdecken waren für uns viel zu warm. Das Hotel wirkte etwas verlassen. Das Personal war freundlich, aber man merkt dass hier gespart wird, teilweise unterbesetzt. Das Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein können. Die Private Spa Suiten sind wirklich sehr schön und gemütlich, perfekt um zu zweit zu entspannen. Leider hat bei uns der Whirlpool nicht funktioniert, sehr schade. So etwas dürfte nicht passieren.…
Dani(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
sehr motiviertes, freundliches Personal. Hotel sehr sauber, Wellness & Spa eher klein, aber top. Werde wiederkommen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar zum entspannen und genießen
Ein wunderschönes kleines Hotel mitten in Baden gelegen. Eigenes Thermalbad mit Dampfbad, Eisraum und Sauna. Sehr sauber und gepflegt.