Sybille(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Dieses Hotel ist eine pure Wohlfühloase. Die Zimmer sind grosszügig und schön. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Thermalbadanlage ist sehr entspannend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Zimmer, welches ich hatte war sehr groß. Zum Frühstück musste ich ins Partnerhotel, welches auf der anderen Seite der Limmat lag. Direkt am Hotel ist aber eine Fußgängerbrücke. Es besteht auch die Möglichkeit sich das Frühstück ohne Aufpreis ins Hotelzimmer bringen zu lassen. Das Hotel liegt direkt an der Limmat und es ist dadurch totel ruhig. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Wellness-Kurztrip
Ich habe von meinem Freund einen Aufenthalt im Private Spa mit anschliessender Übernachtung zum Geburtstag geschenkt erhalten. Es war ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub! Die Private Spa ist kaum zu toppen: Dampfbad, Kneippbecken, Sprudelbad, Wasserbettlounge, Regendusche, Sitzecke, Anschluss für iphone (Musik). Alles schön romantisch mit Kerzen... Das Hotel selbst ist sehr modern, sauber, freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Einzig etwas "Gemütlichkeit" in den (sehr grossen) Zimmern hat uns gefehlt -…

Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessweekend im Limmathof
Wir verbrachten ein Weekend im Limmathof. Ankunft, war freundlich, allerdings hatte die Dame keine Ahnung ( trotz Unterlagen vor Ihren Augen) was wir gebucht hatten. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Zimmer war sehr sauber. Ansonsten heben sich die Zimmer nicht hervor. Nur 1 schrumpeliger Apfel auf dem Zimmer, Aschenbecher (wir sind nichtraucher) auf dem Balkon wurde nicht geelert. Die 2 Stunden im Privat SPA waren der Hammer, toller Luxus und wirklich zum entspannen. Das Nachtessen war auch sehr gut. Frühstück…
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut und zentral
Für einen geschäftlichen Ausflug sehr gut geeignet. Sehr gut gelegen, hat alles prima geklappt, auch für etwas grössere Gruppen. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Würde wieder hin gehen.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness-Weekend
Private Spa: Sehr gemütlich, super Ambiente Zimmer: sehr gross aber fast etwas zu spärlich eingerichtet. Mit einer Sitzecke oder sonst irgendwas wäre es noch "wärmer" und gemütlicher gewesen. So ist das Zimmer fast zu gross und es kommt einem etwas steril vor. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, die Zimmer sind eigentlich super, fehlt wie gesagt nur noch etwas gemütlichere Einrichtung. Restaurant: Sehr gut, Frühstück und Bruch waren qualitativ 1A.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert in Baden
Das Hotel Limmathof zählt zu den wenigen guten Hotels in Baden. Insbesondere für Geschäftsreisende, die nach der Arbeit im Hotel entspannen möchten, ist das Hotel Limmathof eine gute Wahl.
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wochenende in toller Umgebung
Es ist immer wieder toll und erholsam ein Wochenende im Limmathof in Baden zu verbringen. Super Spa, herrliche Umgebung und tolles Ambiente.
Doreen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness für ein Wochenende
Wir waren im neuen Bereich des Hotels (andere Seite der Limmat) und haben uns sehr wohlgefühlt. Im Zimmer gab es alles was wir für ein Wellnesswochenende brauchten und die Nespresso-Kaffeemaschine haben wir gleich in Betrieb genommen. Die Aussicht vom Balkon auf die Limmat hat uns sehr gut gefallen. Schade konnten wir den Balkon wegen den Wintertemperaturen nicht so richtig nutzen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erhohlung pur
es war ein sehr schöner und erholsamer aufendhalt besonders das römisch baden ist sehr zu empfehlen.die zimmer sind sehr schön, sauber und es hat alles was man braucht.