Tiffany(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön und modern
Sehr schönes und modernes Hotel, ideal für einen Romantischen ausflug zu zweit. Kleiner aber sehr schöner und romantischer Wellnesbereich. Alles sauber und schön eingerichtet. Brunch lohnt sich nicht ist fast gleich gross wie normales Buffet.
Danièle(61-65)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang! Das Hotel liegt im Bäderbezirk, etwas abseits des Zentrums, das aber zu Fuss und mit einem Lift sehr gut erreichbar ist. Zimmer hübsch, modern und funktional eingerichtet. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und aufmerksamem Service. Das zum Hotel gehörende Restaurant war nicht geöffnet; über dem Fluss gibts ein Bistrot mit ganz kleinem Angebot. Wellnessanlage OK. Leider verfügt das Hotel (3 Stockwerke) über keinen Lift!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues, modernes Boutiquehotel
Mit einen damals bei einem Schnäppchenportal erworbenen Gutschein noch ein Upgrade in die Suite gekauft. Sehr modern mit grossen Fenstern, Sicht auf die Limmat. Es war ein toller Aufenthalt.,Spa im Nebengebäude Thermalbad.

Joelle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung PUR mit Private SPA
Wir verbrachten ein erholsames, entspannendes und gemütliches Weekend mit 2 Std. Private SPA im Limmathof Baden. Zimmer mit Sicht auf die Limmat, tolles Ambiente im Private SPA und sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Stress anstatt Erholung
Entspricht nach unserem Empfinden nicht der angegebenen Klassifikation ****S Unseres Erachtens ist leider nur der Preis ****S.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr luxuriös
wir waren zu zweit für eine übernachrung in diesem Hotel. Wir durften einen 2stündigen Aufenthalt in der Private Spa Suute geniessen. diese hatte unter anderem ein whirpool (Mit Thermalwasser gefüllt, wird nach jedem Aufenthalt mit neuem Wasser gefüllt) ein Dampfbad sowie auch ein Wasserbett. Alles sehr luxuriös eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: der Balkon mit schönem Ausblick auf die limmat könnte etwas besser eingerichtet und gepflegt sein. Hatte blos zwei plastik stühle als…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel für einen Wellness-Trip
das Hotel macht einen modernen Eindruck und lässt schon im Foyer erahnen, dass die Qualität der Zimmer auf hohem Niveau ist. Ausser einer Klimaanlage fehlt es im Zimmer an nichts. Freundlich, sauber modern. Qualitativ hochwertig eingerichtet, das Bad wunderschön mit grosser Duschecke. Kann man nur empfehlen - Preis/Leistung stimmt hier einfach. Auch der Service am Empfang/Zimmer ist auf 5Sterne-Niveau.
Susann(51-55)Schweiz
Der Traum für eine Nacht
Hotel hat sehr gefallen,und störte nur dass man in die Depantens musste um Sport zu treiben.Auch dass es keinen Pool im Hotel gab . Aber sauberkeit und freundlichkeit war sehr gut. Spätes Oeffnen des Resaurants,das Essen war noch nicht vollständig angerichtet.
Annia(19-25)Schweiz
Romantisches Wochenende!
Wunderschönes Wochenende mit abendlichem Spa-Besuch (-22 Uhr geöffnet!) und morgendlichem Ausschlafen (Frühstück bis 12 Uhr!). Geräumiges modernes Studio und top Wellnessarea. Wir empfehlen: Römisch baden buchen!
Lucia(31-35)Schweiz
Ausgezeichneter Wellness-Wochenende!
Sehr zu empfehlen 2 Stunden Private-Spa-Suite, pure Entspannung und wunderschön eingerichtet. Wir würden das jederzeit wiederholen. Die Zimmer sind top-modern eingerichtet und mit schöner Aussicht.