Thomas(36-40)Schweiz
Highlights aber uneinheitlich
Wir sind zu einer sehr uneinheitlichen Beurteilung gekommen. Es gibt absolute Highlights wie das sehr schöne Novum Spa, die sehr nette Behandlung an der Reception und die traumhaften Spa Suiten im neuen Teil des Hotels auf der anderen Limmatseite. Auf der anderen Seite ist das Hotel in 3 Teile gespalten, mit einer Strasse, Treppen und ohne Lift dazwischen, im Zimmer hing ein Spot herunter, im Gang zu unserem Zimmer Stand die Garderobe für das Seminar nebenan im Weg und die Reception im neuen Teil mit den Day Spas…
Barbara & Martin(36-40)Schweiz
Wunderbare Entspann-Oase
Zimmer, Frühstück und Bedienung/Personal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr freundlich und zuvorkommend. Gästestruktur war durchmischt.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Empfang war überhaus freundlich und wir fühlten uns sogleich willkommen. Das Zimmer hatte ein schönes Design, frisches Obst und eine Nespresso-Maschine. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Franziska(36-40)Schweiz
Baden wie bei den alten Römern, super Wellness
Wir erlebten ein schönes Wellnesswochenende im Limmathof. Die Gebäude verbreiteten ein Hauch von Nostaligie. Man fühlte sich wie in einer anderen Zeit. Es hätten nur noch Pferd und Kutsche gefehlt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sowie der Rest des Hotels waren sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten sogar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das römisch Baden war super entspannend mit einem tollen Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Es waren sowohl junge, als auch ältere Paare dort, eine…
Marco(61-65)Schweiz
Schönes Wellness-Erlebnis
Schönes Hotel mit sehr angenehmem Wellnessbereich. Absolut zu empfehlen. Ausgezeichnetes Restaurant (Goldener Schlüssel)
Jeannette(41-45)Schweiz
Kurzaufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Limmathof sowie das hübsche Städtchen Baden sehr genossen. Für Wellness jederzeit zu empfehlen.
Monika Peter(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gemütliches Hotel an schöner Lage
Gemütliches Hotel an der Limmat. Der Spaziergang am Fluss unter einer alten Baumallee ist herrlich. In 20min erreicht man die schöne Altstadt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ideal für eine kurze Auszeit.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uebernachtung mit Stadtfest Baden
Wellness- und Fitness-Angebot war vorhanden. Wir haben es nicht benutzt, da es erst für Kinder ab 16 Jahren genutzt werden darf. Ansonsten waren wir sehr begeistert. Wir haben die Uebernachtung mit dem Stadtfest Baden verbunden. Nur 5 Minuten zu Fuss entfernt, bis man zum Bahnhof Baden ankommt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles war einfach phantastisch, von A-Z
Alles war einfach super! Wir konnten es so richtig geniessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Genau so, wie man es sich wünscht. Wir kommen bestimmt wieder.
André(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung Total
Das Hotel hat im Oktober 2011 einen Neubau visavis vom traditionellen Limmathof errichtet mit Private Spa Suiten. Diese sind der absolute Hammer. Der Kurzurlaub war Entspannung pur und absolut weiter zu empfehlen.