Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel für Städtetrips
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde auch immer wieder kommen. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Zimmer sind sehr sauber, stilvoll und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch die Verkehrsanbindung ist durch die Bus-und U-Bahnhaltestellen sehr gut.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Leider deutliche Schwächen
Eigentlich ist das Hotel nicht schlecht: - Frisch renovierte Zimmer, - Schick möbliert, - Alles sauber, - Für den Preis gutes Frühstück. Aber es gibt auch einige Schwachpunkte, weswegen ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. - Wer ein Zimmer zur Straße raus hat, muss damit klar kommen das er hinter einem Schaufenster lebt: Große Scheiben, kein Sichtschutz. Heist duschen, anziehen etc nur bei Kunstlicht. - Männer bekommen beim Toilettengang ein Problem, da die Keramik da kaum Platz bietet, wo man(n) beim…
Marvin(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel, das durchgehend mit sehr freundlichem Personal besetzt ist. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und die Betten sind auch sehr bequem. Das Bad ist geräumig und auch eine bodengleiche Dusche war vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern eingerichtetes Hotel in Berlin
Sehr schönes, modernes Hotel in Berlin. Das Zimmer ist modern ausgestattet und sauber. Das Bad ist ausreichend groß und ebenfalls modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Frühstücksleistung ausreichend und lecker. Im Umfeld findet man einige Restaurants und kann sich durch "fast" alle Nationen essen. Wir haben bei unserem Aufenthalt bei einen hervorragenden Chinesen um die Ecke gespeist. Alles ist gut zu Fuß erreichbar und wer ins Stadtzentrum möchte, kann dieses mit den…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Berlin Städtetrip
Auch als Wiederholungstäter sind wir immer noch vom Lindemann´s begeistert. Unser Zimmer war großzügig und sehr sauber, das Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen sind die DELUXE und DELUXE PLUS Zimmer mit der kleinen Dachterrasse, auf der man wunderbar mit einem Blick über die Dächer von Berlin den Tag ausklingen lassen kann. Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein :-)
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr moderne Zimmer im zentraler Lage
Das Hotel befindet sich mitten in Berlin nur wenige Minuten von den wichtigsten Berliner Sehenswürdigkeiten entfernt. Zur nächsten S-Bahn Station sind es ca. 5 Minuten, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Türe. Die Zimmer sind sehr modern und stets sauber.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auch beim zweiten Mal zufrieden!
Sehr freundlicher Empfang und ein stylisches Zimmer zur Strasse in der fünften Etage bekommen. Bei früher Buchung gibt es ordentliche Rabatte. Mit dem Bus direkt in die Stadt oder per Fußweg, ca15 Minuten zum Potsdamer Platz. Rundherum viele kleine Geschäfte und Bäckereien und Cafés im unteren Preisbereich. Ganz nah ein Lidl Markt mit Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Einfach mal die Umgebung erkunden. Es lohnt sich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert.
Bett bequem, bodentiefe Dusche, Basic-Zimmer super ruhig, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Frühstück lecker, Personal freundlich, nichts zu meckern.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das Leben der Großstadt pur !
Elegantes Hotel, mitten in der Stadt. ÖPNV Anbindung optimal. Zimmer stylisch, mit weisser Möblierung und shaggy Teppich. Frühstück hochwertig, mit Sekt, allen Kaffeevariationen usw. Leider etwas beengt, sodass man sich etwas im Wege steht. Das Personal in allen Bereichen wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder ! Aus dem Fenster der Blick auf die Straße, aber kein Lärm zu hören. Eines der Fenster ließ sich auch zum Lüften öffnen. Mit dem Bus direkt zum shopping in die Stadt oder zu Fuß im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurz und zackig - es ist knackig
Das LINDEMANN´s ist unserer Meinung nach eine Topadresse für einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt. Alle Verkehrsanbindungen sind fast vor der Haustür.Die Organisation von benötigten Tickets nimmt einem das Personal der Rezeption ab.Die Parkplatzsuche für PKW-Anreisende hat sich auch gleich erledigt,da das Hotel über Einen hinter dem Haus verfügt(kostenpflichtig). Unser Zimmer war sehr schön-Schallschutzfenster und Vorhänge schluckten konsequent den Lärm der Potsdamer Strasse.