Carla(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Designhotel mit Optimierungspotential
Gutes Design-Hotel mit recht guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind funktionell und ästhetisch, man fühlt sich wohl. Das "Havanna" befindet sich nicht allzu weit weg (noch fußläufig erreichbar), für alle, die gern mal Salsa tanzen gehen. Negativ: Ist es wirklich notwendig, nur nicht abnehmbare Bügel in den Kleiderschränken zu haben? Das ist sehr unpraktisch. Herausnehmbare Billigbügel wären mir lieber! Badewanne wäre schön. Das Frühstück war OK, mehr aber auch nicht. Die Auswahl war sehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes, günstiges Design Hotel für Geschäftsreisen .
Schönes günstiges Design Hotel. Die Zimmer sehen sehr gut aus. Keine Minibar. Das Frühstück ist gut. Internet vorhanden. Die Umgebung des Hotels ist einfach. Die Zimmer nach hinten hinaus sind ruhig. Insgesamt ein erfreulicher Aufenthalt.
Richarda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Stylisches Hotel mit schöner Ausstattung, modern.
Super Hotel, schöne Atmosphäre. Völlig ausreichend für eine dreitägige Geschäftsreise. Bushaltestelle vor der Tür, die nächste U-Bahnhaltestelle ca. 300 m. Werde zu meiner nächsten Berlinreise sicherlich wieder dort buchen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kurztrip zum Musical mit zentraler Unterkunft
Die Übernachtung im Fjord Hotel Lindemann ist sehr zu empfehlen, weil alles passt. Zentrale Lage,gute Verpflegung, gute Ausstattung,Sauberkeit,bester Service. Die Größe es Hotels bietet eine familiäre Atmosphäre.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
'Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Frühstück mit 12,50 EUR war völlig in Ordnung. Lecker Speisen und sehr liebevoll angerichtet. Total freundliches, nettes Personal. Superpreis für die tolle Lage, Parkplätze auf dem Hof vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Melanie & Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt in Schöneberg mit 3 U-Bahnstationen in Laufnähe (ca. 5-10 Minuten) und einer Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es macht einen sehr stilischen Eindruck, jedoch wirkt der Eingangsbereich durch den Betonboden etwas ungepflegt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr schön ausgestattet mit genügend Schränken bzw. Stauraum. Das Doppelbett bestand leider aus zwei einzelnen Betten, die zusammen geschoben waren, was natürlich nicht so schön ist wie ein normales Doppelbett oder gar ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Optimales Hotel für Städtereisende
Wir werden bestimmt "Wiederholungstäter", denn wir haben uns im Lindemann's wirklich sehr wohl gefühlt. Schade nur, dass das Internet nur gegen Gebühr zu nutzen war. Der Busanschluss mit der M85 in die City, direkt vor der Tür, war optimal. Nach Kreuzberg sind wir zu Fuss gegangen, das war optimal!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gern wieder
supertolle schalldichte Fenster, sehr schönes modernes Ambiente, Sauber und wohlduftend, rundherum perfekt für Erwachsene, für Kinder eher ungeeignet, weil ich vermute, dass sie sich nicht sooo wohl fühlen
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungen
Ein sehr gutes Preisleistungsverhätnis für eine Designhotel mit einem wirklich ansprechendem, gelungenen EinbrichtungskKonzep zu einem erstaunlich guten Preis! Für einen Trip nach Berlin zu empfehlen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unaufdringliche Eleganz
Wir haben uns in dem geräumigen Zimmer sofort wohl gefühlt. Sehr praktisch: viel Schrankraum und Ablagefläche.Die großen Fenster lassen viel Licht rein und ermöglichen interessante Ausblicke. Ein zweiter Sessel oder Stuhl wäre schön; sehr angenehm: der Verzicht auf überflüssige Deko und die klare Farbgestaltung.