Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel Lindenwirt bietet erstklassigen Service und Essen
Das Hotel Lindenwirt kann man in allen Bereichen weiter empfehlen Gastfreundlich Service Essen Relax Bereich Alles bestens
Volker (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren Happy!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen , mit gutem Wellnessangebot, hervorragender Küche und extrem freundlichen Personal. Wir waren mehr als zufrieden. So haben wir uns unseren Erhohlungsurlaub vorgestellt 👍🏼
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit ganzheitlicher Ausrichtung
Tolle gemütliche Suite mit modernen Akzenten und Südbalkon, perfektes Fitnessangebot mit professionellem Equipment. Bio Produkte bei allen Mahlzeiten, große Weinkarte auch alkoholfreie Weine und Sekte. Überdachter großer Parkplatz mit E-Ladestationen, großer Garten mit Blockhaussauna, sehr großer Außenpool. Late Breakfast im Spa-Bistro und umfangreicher Nachmittagssnack. Der Reisegrund war ein Geburtstag.
Gegenleistung erhalten

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Ein unbeschreiblicht schönes und durchdachtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Definitiv hinfahren u. sich verwöhnen lan lassen.
Schöne geschmackvolle Einrichtung, saubere Zimmer. Moderne Deko. Bademantel, Handtücher, Badetasche, Rucksack etc liegen auf dem Zimmer bereit. sehr zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhige und entspannte Atmosphäre mit hervorragendem Essen
Es ist eine sehr beruhigende, entspannte Atmosphäre im gesamten Haus mit sehr, sehr nettem verbindlichen Personal. Das Essen ist fantastisch und die Behandlungen so wohltuend und besonders.
bibbi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Tolle Auszeit, wir haben die Tage wieder sehr genossen und kommen gerne wieder! Schönes Ambiente in einer herrlichen Umgebung
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung für Groß und Klein
Erholung pur für Klein und Groß! Bereits zum 5. Mal waren wir im Lindenwirt zu Gast und waren wie immer begeistert. Alle Gäste und Mitarbeiter sind super angenehm und auch kinderfreundlich, sodass sich alle sofort wohlgefühlt haben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für Entspannung bei guter Wellness,
Bißchen verschachtelt, liegt an seinen originären Wurzeln als Bauernhof,,gut eingerichtet,moderne facilities,freundliche,kompetente Mitarbeiter,Zimmer gut ausstaffiert,sehr gutes Essen,Empfehlenswert für einen Wellnessurlaub,gut ausgestattet mit Saunen, Ruheräumen,Yogazentrum,Kraftraum ect.Alles was zu dieser Kategorie von Hotel gehört.
Kim (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Veganer Vielfalt
Ein schöne Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir haben dieses Hotel speziell wegen dem Angebot an veganem Essen gewählt und waren begeistert von der veganen Küche (3/4 Pension) Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen und vielen Ruheräumen. Das Hotel ist gleich an der Natur angebunden und es können sehr schöne Spaziergänge im Wald gemacht werden.