Offizielle Hotel Homepage

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde es sicher weiterempfehlen.
Essen traumhaft. Personal sehr freundlich. Saunaaufgüsse ein Traum. Davon hätte ich mir noch einen mehr gewünscht, weil Sie professionell und sehr gut waren. Im Zimmer hatte ich leider nur einen Tresor mit Schlüssel und ein kleiner Kühlschrank hat mir auch gefehlt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit
Nette Bedienungen, schöne saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, schöner Garten, tolles Ambiente und Yoga Haus, nachmittags Essen im Badehaus möglich
Sigi & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder
Sehr gutes Wellnesshotel und auch eine hervorragende Küche. Der Service ist sehr gut und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind einfach nur begeistert von diesem Hotel
Für uns das beste Wellnesshotel. Wir kommen seit einigen Jahren in der Adventszeit. Erholung pur! Der Wellnessbereich, die Gastronomie, sowie der Service und der Spabereich lassen keine Wünsche offen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in einer ländlich geprägten Umgebung. Hier findet man Ruhe, Entspannung und gute Luft. Das Essen, die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind wunderbar. Uns hat es an nichts gefehlt.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner & entspannter Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber - den Fotos entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super lecker, da ist für jeden etwas dabei - große Auswahl.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellness pur
Wellness pur mit einer wunderschönen Atmosphäre. Das ganzheitliche Konzept ist überall sichtbar und spürbar. Liebevoll geführtes Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Wellnesshotel mit allem was man braucht
Super Hotel Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Wellnessanwendungen sehr gut allgemeinzustand auf neuersten Stand zum Entspannen super Essen hervorragend . Sehr gutes Hotel
Kristin(41-45)Deutschland
Super wellness Hotel
Wunderschön, gepflegt, freundlicher Service, top Essen, die neuen Zimmer sind sehr modern und gleichzeitig zum Wohlfühlen eingerichtet, der wellness Bereich ist sehr großzügig und optisch sehr gelungen
Josef(61-65)Deutschland
Einzigartig perfekt
Für den Wellness-Urlaub und Fitness-Urlaub ein perfekt geeignetes Hotel, alles ist aufeinander abgestimmt. Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten