Offizielle Hotel Homepage

Gislinde (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit ganz vielen Annehmlichkeiten, die dazu beitragen, dass man sich rundherum wohl fühlt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
s.o.
Es handelt sich um ein Wärme und Ruhe ausstrahlendes Hotel mit wundervollem Ambiente. Besonders besticht der großzügige hübsch angelegte Garten und das Yogahaus. Das Essen ist hervorragend und bietet auch vegane vielseitige Auswahl. Der Wellnessbereich lässt keine wünsche offen.
Petra Müllet(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne
Ein Wohlfühl- Wellness- Hotel mit allen Annehmlichkeiten was man nur wünschen kann. Ruhe Pur, man kann total abschalten, ob mit Wellness, Yoga, Anwendungen usw. Man wird von morgens bis abends köstlich mit sehr leckerem Essen verführt.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alles sehr geschmackvoll und sauber. Hoher Wert auf Nachhaltigkeit und Bioprodukte. Also rund um empfehlenswert.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder wunderbar - bis nächstes Jahr
Tolles Wellnesshotel bei dem alles stimmt und man sich als geschätzten Gast im familiären Umfeld fühlt. Wie die letzten Jahre ein toller, erholsamer Urlaub!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Alles top. Vom Service über Essen bis zum Wellnessbereich. Vom Check In bis zum Check out waren alle sehr freundlich und bemüht! Es war alles top organisiert.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe & Entspannung im privat geführten Top-Hotel
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Mitten in der Natur des Bayerischen Walds. Sofort beim Betreten spürt man die Herzlichkeit und das wohlige Gefühl, welches einen hier umgibt. Die Bewegungsangebote, der Wellnessbereich, Essen und Zimmer sind erstklassig. So wie auch das Personal. Man spürt sehr doll, dass es ein privat geführtes Haus ist. Ganz wunderbar. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich pudelwohl fühlen
Ankommen, sich wohlfühlen, entspannen . Hier kann man die Seele baumeln lassen. Entspannt , erholt, zufrieden und mit neuer Energie nach Hause fahren.Danke für diesen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort zum glücklich fühlen!
Eine Ort an dem ich mich auf allen Ebenen gut fühlen kann. Schönes, großzügiges, helles und super sauberes Zimmer. Wunderbares aufmerksame Chefs und Mitarbeiter. Tolle Anwendungen im Spa. Essen einfach toll!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal super freundlich. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder( zum 6. mal)