Offizielle Hotel Homepage

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Küche und Wellnessbereich
Schönes Wellnesshotel mit hervorragende Küche, moderne, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich . Schöner Yogatempel, in dem Kurse stattfinden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ausgezeichnete Erholung mit hervorragendem Essen
Super nettes Personal und tolles Essen. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt um sich gut zu erholen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herzliches Hotel mit viel Auswahl und tollem Service
Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, wodurch man sich gleich wie Zuhause fühlt. Es gibt einen tollen Pool- und Wellnessbereich und auch wunderbare Ruheräume, sodass man sich wirklich entspannen kann. Auf verschiedenste Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und es gibt eine große Auswahl an veganen Speisen. Das Personal ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war picobello sauber und das Bett sehr bequem.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielleicht mal wieder…
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ein gelungenes Hotel! Leider vermisst man den Bay. Charm…. Wir kommen selber aus Bayern und wissen wie eine Tracht aussieht, wie Weißwürste mit Senf schmecken und Brezen! Doch leider wird hier die Bay Tradition, die eigentlich von vielen Touristen so geschätzt wird, teils nicht geboten…😔Diese Hotel hat eine Linie, die in die Richtung Esoterik geht aber trotzdem nicht ganz durchgezogen wird. Es fehlt hier an persönlicher Note im Deko Bereich. Eine professionelle Hilfe würde hier…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und aufmerksames Personal im Hotel
Dieses Hotel ist besser als jede Reha. Essen gesund und köstlich, meine Glutensensivität wurde bei einem früheren Aufenthalt vermerkt, als ich zum Abendessen kam, lagen schon zwei glutenfreie Gebäckstücke an meinem Platz. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich, man merkt, dass es Spaß macht, dort zu arbeiten. Besonderen Dank für die Liebscher und Bracht Behandlung, die Therapeutin hat sich viel Zeit genommen und ich bin glücklich, da meine Schmerzen schon deutlich weniger geworden…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Lindenwirt und haben schon wieder die nächste Reservierung vorgenommen. Eine schöne Lage zum Wandern, ein ausgewogenes Sportangebot, ein moderner Wellnessbereich, mit allem was man braucht und ein spitzen Angebot an Essen und Trinken (auch für Allergiker und Veganer). Und was für uns das wichtigste ist, ein stabiles und überaus freundliches und hilfsbereites Team.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gern
Immer wie nach Hause kommen, seit über 30 Jahren! Alles ist perfekt und liebevoll ! Essen ein Traum, Wellness und Massagen unübertroffen gut. Die Gastgeber und das gesamte Personal sehr gut. Man merkt ,wie gut sich alle verstehen! Wir freuen uns jedes Jahr auf die gemeinsame Zeit mit der Familie,und inzwischen auch auf Gäste,die jedesmal mit dabei sind!Herzliche Grüße
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit mit Freundin
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegt und sauber. Super Wellnessbereich mit In-und Outdoorpool. Gemütliche Ruheräume mit ausreichend Liegen.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine jährliche Auszeit im Lindenwirt ist ein Muss für mich.
Einmal jährlich ist der Lindenwirt Pflicht. Die liebvolle Atmosphäre und das durchdachte Ambiente auf hohem und trotzdem familiärem Niveau sollte man sich gönnen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Rundum Sorglos Aufenthalt in wundervoller Umgebung
Vom ersten Moment an fühlt man sich angekommen und umsorgt. Freundlichkeit und Service im gesamten Hotelbereich herausragend. Man spürt, hier wird mit Liebe gearbeitet