Offizielle Hotel Homepage

Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum absoluten wohlfühlen und abschalten
Das Hotel hat wunderbaren Wohlfühlcharakter..super leckeres Essen , höchster Standard . Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich sehr ansprechend mit Saunen und Pools.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns das perfekte Wellness Hotel
Ein wunderschönes Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Gepflegtes Haus, mit einem ganzheitlichen Konzept
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ohne Kompromisse - erholsame Zeit für mich!
Ein wunderbares Hotel, familiärer geführt, mit herrlichem Garten, Wellnessbereich, fantastischer Küche und sehr freundlichen Angestellten. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vollkommen erholen.

Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholsame Tage im bayerischen Wald
Schönes, familiäres Wellnesshotel im Herzen des bayerischen Waldes. Modern und stilvoll eingerichtet und sehr geräumigen Zimmern. Absolutes Highlight ist das Essen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Service.
Gepflegtes Haus mit moderner Gestaltung. Besonders der großzügige Wellnessbereich und die vielfältigen sportlichen Möglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung und Genuss in vollen Zügen
Einfach ein traumhaftes Hotel! Schon bei der Ankunft haben wir uns total willkommen gefühlt – herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk und persönliche Einweisung ins Zimmer und in die Anlage. Alles ist modern, blitzsauber und mit viel Liebe gestaltet. Das ganze Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam – sogar die Verlängerung unseres Aufenthalts um eine Nacht war völlig unkompliziert. Das Essen war sensationell! Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen – frische Eierspeisen, eine tolle Müslibar,…
Gegenleistung erhalten
Carsten(61-65)Deutschland
Perfekte Location zum Relaxen
Perfekte Location zum Relaxen in Verbindung mit leichter Aktivität wie Yoga und Gymnastik - super ! Essen sehr edel und lecker - Entspannung pur.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Wochenende mit sehr gutem Service
Allen waren sehr bemüht und nett. Man hat den Eindruck, dass die Menschen gerne in dem Hotel arbeiten. Das Essen war außerdem sehr gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit rundem Konzept
Alles in allem ein rundes Konzept. Familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen. Ein hervorragendes Essen, das keine Wünsche offen lässt.
Christian(51-55)Deutschland
bis zum Nächstenmal
Es ist kein großes Hotel und der Wellnessbereich ist unserer Meinung nach groß genug. Ich kann nur einen Gruß an die Küche geben, das Essen ist hervorragend und ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder weil einfach alles passt.