Dora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden .
Schönes ruhiges Hotel. Für unsere Bedürfnisse nicht zu groß und nicht zu klein. Pool, an dem man bestens entspannen kann. Schönes Restaurant mit der Möglichkeit, am Pool das Essen einzunehmen. Helle freundliche Zimmer. Perfekte Lage zum Meer.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein rundum perfekter Urlaub im LTI Anamar Suites!
Wir sind sehr zufrieden und wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen! Sehr freundlicher Service, sauber und modern!
Peter und rita(61-65)Schweiz
Empfehlen das hotel weiter
Renoviert, sehr modern eingerichtet, gute lage, gute küche, freundliches personal. Preis-leistung stimmt. Leider ist der badzimmerboden sehr schmutzig, renigung vom zimmer oberflächlich.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut gelegen, strandnah und mit direkten Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sofort willkommen. Der Speisesaal und das Poolbereich sind schön gestaltet und erfüllen alle Wünsche. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung.
Walter(66-70)Schweiz
Preis - Leistung gut
Personal freundlich und hilfsberit. Zimmer sauber zweckmaessig. Essen gut aber oft nicht warm genug. Stuehle im Speisesaal entsprechen einer Garten Beiz. Keinsfalls einem 4 Stern Hotel
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für Jedermann!
Achtung: Keine Klimaanlange in den Zimmern! Ansonsten absolut keine Kritikpunkte, sauberes, schönes, zentrales Hotel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut, mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles, aber dennoch relativ ruhig, einzig der Autoverkehr vor dem Hotel kann nachts manchmal nervig sein, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Ich war sehr zufrieden, nur hätte ich aufgrund des Calimas besser eine Klimaanlage gehabt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein internationales 4 Sterne Hotel
Das Hotel macht äußerlich einen relativ guten Eindruck - 70iger Jahre renoviert. Lage zum Strand gut, Qualität der Gastronomie sehr schlecht.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung stimmt
Super Urlaubshotel mit guter zentraler Lage zum Strand, yumbo Center etc. Das Zimmer ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Preis-Leistungsverhältniss stimmt hier.
Antje(51-55)Deutschland
Gastfreundliches Hotel mit Pfiff
Wir waren das zweite Mal im Anamar und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Moderne, saubere Zimmer, super Essen und vor allem ein immer freundliches motiviertes Team. Der Weg zum Strand und zu den nahegelegenen Einkaufszentren optimal! Nicht zu vergessen der Geburtstagsgruß (Sekt und sehr nette Karte) für meinen Mann. Wir hatten auch wieder ein Sonnenzimmer, welches wir beim nächsten Mal auch nicht missen möchten!!!