Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub 8/2017
Kleines Hotel man sollte nicht zu viel erwarten , zu positive Bewertungen wurde man direkt bei der Ankunft anniemiert die zu geben dann würde man eine Flasche Sekt und einen Obstkorb bekommen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Modernes renoviertes Hotel in Strandnähe .Saubere Zimmer mit moderner Ausstattung. Verpflegung ist gut und Personal sehr freundlich und kompetent
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes solides Hotel!
Wir waren als Paar 11 Tage in dem Hotel. Insgesamt macht alles einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Ansonsten fällt das Hotel weder gut noch schlecht aus der Reihe, sondern alles wie von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel. Absolute Weiterempfehlung.
Sehr angenehmes Hotel mit super großem Zimmer. Absolute Weiterempfehlung. Minimaler Kritikpunkt ist das Essen, aber ansonsten alles top.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und nah am Strand playa de Inglés gelegen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Leider muss man das WLAN hinzubuchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauber , gepflegt, Personal freundlich
Macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Personal sehr freundlich Rezeption Tag und Nacht besetzt Poolanlage schick und gepflegt.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne und erholsame Ferien.
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das alle unsere Erwartungen erfüllt hat.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in super Lage!!
Ich wuerde auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen. Die negativen Bewertungen kann ich ueberhaupt nicht teilen. Der sogenannte Obstkorb ist nur ein kleines Dankeschoen, hier wird keiner dazu genoetigt.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
Super Lage, sauber, freundliches Personal, Strandnahe, Fúr uns war das Hotel soweit ok, sind schon meherer Jahre auf der Insel im Urlaub, brauchen keine Welnessanlagen, sind eher Strandgaenger. Hotel ist von aussen in sehr gutem Zustand, wurde im 2015 Teilrenoviert. Liftanlagen sind leider noch etwas veraltet, lange Wartezeiten Fuer Gaeste die eine Kilimanlage wollen nicht zu empfehlen, keine Zimmer mit Klima, was je nach Temperaturen etwas warm sein kann.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel. Alles sehr angenehm
Schönes Hotel , super Zimmer -hell und freundlich , tolle Betten . Sehr freundlicher Service auch an der Rezeption. Sprechen gut Deutsch.