Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für diesen Preis und die Lage immer wieder gerne
Das Hotel war sauber, wir haben uns über die relativ großen Zimmer gefreut. Wenn man beim Frühstück eine Thermokanne mit heißen Kaffee bekommen hätte und nicht dauernd zu diesem Kaffeeautomaten rennnen müsste, wäre alles gut gewesen. Ach ja, die Gartenstühle im Speisesaal haben da eigentlich nichts verloren. 1. A....kalt, 2. hohe Unfallgefahr, da man jedes mal wenn man vom Stuhl aufsteht, über die Stuhlbeine fast fällt. Ansonsten können wir das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen, da es auch von der Lage sehr…
Harald und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit guter Lage und moderner Einrichtung.
Modernes, schoen renoviertes Hotel. Sehr zentral gelegen. Fuer unseren Urlaubsgrund optimal geeignet. Man konnte sich wunderbar am Tage erholen. Abends gab es in der Umgebung viele Angebote wie z.B. in der Cita die Kneipenstrasse und das kleine Shoppingcenter La Sandia.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmes Hotel - keine randale Touristen
Wir waren angenehm überrascht. Es war unser 42. Urlaub auf Gran Canaria und wir haben schon viel gesehen auf der Insel seit 1976. Wir haben alle Klassen durch von 2 Schlüssel bis 5 Sterne. Dabei haben wir auch in dem 4 Sterne-Bereich schon rostige Badewannen und vergammelte Möbel erlebt. Bei diesem Hotel finden wir ist die Renovierung ( Modern + Ansprechend ) wirklich gelungen.
Joyce Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
modernes, empfehlungswertes Hotel
Fruehstueck ist sehr abwechslungsreich, Zimmer sind sehr sauber, Poolanlage ist schoen und mit ausreichend Liegen ausgestattet, wenig Kinder, alles in allem sehr hochwertige und moderne Moeblierung.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hotel und Personal top, alles sehr gepflegt und geschmackvoll. Das Essen war hervorragend,sehr geschmackvoll und reichhaltig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schick in zentraler Lage
Schön renovierte Hotel-/Apartmentanlage in sehr guter, zentraler Lage. Unser Apartment verfügte über ein Wohnzimmer mit offener Kochgelegenheit, Frühstücksbar, einem Schlafzimmer, Bad mit geräumiger Dusche und Balkon. Das Apartment ist modern und geschmackvoll renoviert, verfügt über Fernseher, Föhn, Mikrowelle und Induktionskochfeld. Es gibt keine Kaffeemaschine, aber einen Wasserkocher. Einen Stern ziehen wir ab, da auf Grund des modern gestalteten Apartments die ein oder andere Ablage oder Schublade oder…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herzlich Willkommen im Anamar Suites Hotel!
Sehr helles und völlig neu renoviertes Hotel mit großen Zimmern (Suites). Das Essen (Halbpension) war sehr gut! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich zu allen Gästen. Das Hotel hat einen kleinen aber dafür feinen Pool! Der Strand ist schnell zu erreichen, der Supermarkt nur 3 Gehminuten entfernt vom Hotel! Sehr empfehlenswertes Hotel!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
vier Sterne für ein gutes Hotel
gutes sauberes Hotel in guter Lage ohne Klimaanlage. Die Außenanlagen mit Pool Landschaft war gemütlich und enspannend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein nicht zu grosses Hotel mit einer ausgesprochen angenehmen Atmosphaere, in dem man sich wohlfuehlt und entspannen kann. Es liegt zentral und relativ ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder :-)
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter weil Preis-Le
Wir waren spontan 1 Woche im März 2018 da und waren super zufrieden mit dem Service und die Hotel und kommen gerne wieder ??