Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist gut eingerichtet. Die Zimmer sind gross und werden sehr ordentlich geputzt. Wir hatten ein Appartemento. Die Einrichtung der Kueche war etwas duerftig. Kein Toaster, keine Kaffeemaschine, keine Bratpfanne, keine kleinen Teller. Aber auf Nachfrage hin haben wir alles bekommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit großem Zimmer und großem Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Gutes Essen. Die Hotelleitung war stets verfügbar und ansprechbar.
Selina Seidemann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel sticht allein von der Farbe schon hervor und ist somit auffaellig. Es ist offen und freundlich. Die Einrichtung ist modern.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pamela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klare Weiterempfehlung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und modernen Zimmern, Einkaufszentrum und Strand, alles zu Fuss erreichbar
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gutes Hotel in zentraler Lage. Scohene Zimmer
Attraktives Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Die renovierten Zimmer sind freundlich und laden zu einem schoenen Urlaub ein.
Gerd und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Jederzeit wieder. Haben uns sehr wohl gefuehlt. Gute Lage zum Strand und den Vergnuegungsvierteln. Frùehstueck sehr gut, viel Auswahl beim Brot. Schoene renovierte Zimmer, immer sehr sauber.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel verfügt über ein sehr ansprechendes Ambiete. Es ist in keinster Weise spießig sondern zeitgemäß und ungezwungen. Nach der Renovierung sind die Suiten einfach klasse geworden. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert und günstig gute Lage
Hotel sauber und ansprechend.Frühstück sehr gut und reichhaltig. Zimmer frisch renoviert.Personal nett und sehr hilfsbereit,sogar die Bauarbeiter.
Anja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr freundlich. Preis-Leistung ist wirklich gut! Der Föhn ist für eine Frau mit langen Haaren ausreichend.
Frey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Gute Lage. saubere Zimmer,reichaltiges Buffe(morgens wie auch am Abend) Sehr nette Personal. Jede Zeit gerne wieder!!!