Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub dank lti Anamat
Sehr schönes modernes sauberes Hotel, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches essen, zentrale Lage, junge Gäste, schöne kleine poolarena, es gibt nichts auszusetzen. Wir sind positiv überrascht
Das Hotel ist für uns ideal ,kurze Wege zum Strand ,kurze Wege zum La Sandia , Cita Jumbo ,
.Das Hotelpersonal bis hin zum Hotelmanager sehr Freundlich ,nett ,hilfsbereit und immer zu einem Gespräch bereit Die Zimmer sind unterschiedlich ,wir haben unser Zimmer mit Abendsonne Pool und Liegen waren immer da, eigentlich alles o.k.
Ich möchte noch an manchen der Bewehrter schreiben, ein altes Sprichwort lautet: so wie man in den Wald ruft, so hallt es wieder zurück .
unser Fazit, Freundlichkeit hat noch nie weh…
-strandnah gelegenes Hotel ( wie beschrieben)
- helle neu renovierte Zimmer
- abwechslungsreiches Essen ( für jeden was dabei), sogar Seht zum Frühstück
gute Lage, große Zimmer aber das Essen (nur Convenience-Food) und der schlechte Service im Restaurant lassen hier keine gute Empfehlung aussprechen!
- da wir insgesamt 6 Wochen in diesem Hotel zu Gast waren, können wir eine ehrliche Meinung und persönliche Erfahrung hier abgeben!
PS: die guten Bewertungen hier bei Holidaycheck kommen daher, dass das Hotel bei guter Bewertung ein Flasche Sekt plus ein Obstkorb auf Zimmer stellt wenn man dort direkt am eigenen Computer die Bewertung abgibt
Schoenes Zimmer. Essen ist nicht sehr abwecklungsreich. An der Rezeption sind die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Manche Kellner waren nicht sehr freundlich.
Einfaches sauberes Hotel. Stuehle im Speiseraum sind ungepolsterte Campingsessel.
WLAN sehr langsam und nur teilweise empfangbar. Zimmer sind sehr gut, gross und hell. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Sehr schoenes und modernes Hotel mit guter Lage und nettem Personal.
Saubere und gut eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick.
Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmoeglichkeiten!Emp
Gute Lage zum Strand (circa 300 Meter), Preis-Leistung in Ordnung, leckeres Essen und vielfaeltige Auswahl, geraeumige und saubere Zimmer, deutschsprachige Rezeption, nettes Personal
Nettes Hotel ,Schönes großes Zimmer, Sehr freundliches Personal ,
Negativ extra Gebühren für Zimmersave und Ventilator (da keine Klimaanlage vorhanden)
Wir waren heute zum 19. Mal im Anamar (frueher Reginamar) und die Restauration hat sich wirklich gelohnt. Alles ist uebersichtlich und von guter Qualitaet. Es hat sich auch bewaert, dass ein Ansprechpartner deutsch spricht und auch etwas zu sagen hat. Herr Marquart, der dies herforragend verkoerpert, sei an diesem Punkt nochmals Danke gesagt. Bis zum 20. Mal!