Luise(26-30)Deutschland
Zu hohe Erwartungen durch die Bewertung gehabt
Schoenes Zimmer. Essen ist nicht sehr abwecklungsreich. An der Rezeption sind die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Manche Kellner waren nicht sehr freundlich.
Mannfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes sauberes Hotel in Strandnaehe
Einfaches sauberes Hotel. Stuehle im Speiseraum sind ungepolsterte Campingsessel. WLAN sehr langsam und nur teilweise empfangbar. Zimmer sind sehr gut, gross und hell. Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Vivien und Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswert!!
Sehr schoenes und modernes Hotel mit guter Lage und nettem Personal. Saubere und gut eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick. Kurzer Weg zum Strand und zu den Einkaufsmoeglichkeiten!Emp
Vani(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!!!! :-)
Gute Lage zum Strand (circa 300 Meter), Preis-Leistung in Ordnung, leckeres Essen und vielfaeltige Auswahl, geraeumige und saubere Zimmer, deutschsprachige Rezeption, nettes Personal
Roland(31-35)Österreich
Schönes Hotel ausgenommen sehr warmes Zimmer
Nettes Hotel ,Schönes großes Zimmer, Sehr freundliches Personal , Negativ extra Gebühren für Zimmersave und Ventilator (da keine Klimaanlage vorhanden)
Markus W. (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das 19. und sicher nicht das letzte Mal!
Wir waren heute zum 19. Mal im Anamar (frueher Reginamar) und die Restauration hat sich wirklich gelohnt. Alles ist uebersichtlich und von guter Qualitaet. Es hat sich auch bewaert, dass ein Ansprechpartner deutsch spricht und auch etwas zu sagen hat. Herr Marquart, der dies herforragend verkoerpert, sei an diesem Punkt nochmals Danke gesagt. Bis zum 20. Mal!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schoenes Hotel, wir waren sehr positiv ueberrascht. Die Katalogbeschreibung trifft zu 100% zu. Das gesamte Personal ist ueberaus freundlich und macht jedem Gast den Aufenthalt so schoen es nur geht. Die Kueche ist abwechslungsreich und bietet fuer jeden Geschmack etwas, auch Vegetarierer werden hier satt.
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen (Gute Lage)
Zimmer gut, doch keine Klimaanlage und bei offenem Fenster Belaestigung durch den Strassenverkehr. Ich wuerde aber trotzdem das Hotel weiterempfehlen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Saubere Hotelanlage mit Pool und netten Personal.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und über unseren Hotelaufenthalt weitgehend informiert. Das Zimmer ist auch sehr sauber und ordentlich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, frisch renoviertes Hotel
Unser Zimmer war frisch renoviert und ließ keine Wünsche offen. Es verfügte über einen Wohn- Essbereich mit voll ausgestatteter Küche, einem Schlafzimmer und einem Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und separater Badewanne. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.