Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel in guter Lage,. Leider die Aussenanlage recht klein. Von den oberen Etagen Meerblick. Kleiner Speisesaal.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles, modernes Hotel in super Lage
Wunderschönes, vor kurzem erst renoviertes Hotel in einer super Lage. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine 4 Sterne !
Modern gehaltenes Hotel mit Wifi und Halbpension.
09.06. - 07.08.262 ERW
Johanna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Zimmer, Service lässt zu wünschen übrig
Das Zimmer war ziemlich schön - luftig und nett eingerichtet. Wir hatten zwar ein Appartment mit 2 Zimmern für 3 Personen gebucht, aber eine Junior Suite bekommen. Eine Küche hatte die Junior Suite nicht wirklich; es gab nur Mikrowelle und keine Abwasch. Das Hotel liegt nahe des Strandes und der spektakulären Dühnen von Maspalomas, aber auch (wie fast überall im Süden Gran Canarias) in einer reinsten Touristenhochburg. Canaren sieht man kaum. Der Ort eignet sich aber als Ausgangspunkt für Besichtigungen im…
Henri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
Hotel ist sehr sauber, Essen ist auch gut ,wir kommen gerne wieder, wir sind ein Ehepaar im alter Der Srand befindet in 10min Gehweg
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und bot neben einer Couch einer Mikrowelle auch einen Kühlschrank, um Lebensmittel und Getränke kühl zuhalten. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist äusserst lecker, jedoch leider etwas einseitig. Die Lage ist sehr Zentral gelegen, sei es zum Supermarkt, Strand, Einkaufszentrum und Bushaltestellen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
war zufrieden und kann es weiterempfehlen
das hotel ist chick renoviert , mein zimmer aber leider noch nicht ! die lage ist gut und in strandnähe . personal war super freundlich und hilfsbereit . das frühstück mit guter qualität und grosser auswahl .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
sehr gut , wie in der Hotelbeschreibung sehr moderne Zimmer, nahe Lage zum Strand. Personal sehr zuvorkommend und stets bemueht. Pool sehr angenehm warm.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert mit einer Einschränkung
Wir hatten eine Junior-Suite im 9. OG, wobei der Empfang/Eingang sich im 5.OG befindet. Sicht nach Norden. Die renovierten Zimmer sind gut, sauber und geräumig. Angenehmes, eher ruhiges Publikum.
Novak(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut, freundlich Bedienung. Fabelhaft Fruhstuck und Abendssen, die gute Dienst bei Bazen und Wellnes und bei Tisch.