Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, neu möbliertes Hotel in zentraler Lage. Der weitläufige, feinsandige Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe.
E und B(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schöner Urlaub, in einem guten Hotel
Wir waren ein Woche im Januar Gast in diesem Hotel. Wir waren mit dem großen Zimmer, mit Balkon (Südlage), Kühlschrank und Mikrowelle sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen (große Auswahl) hat uns gut geschmeckt. Die Lage ist war für uns ideal. Bis zur Strandpromenade ca. 300 Meter u bis zum großen Einkaufs-/Unterhaltungszentrum auch nur ca. 300 Meter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zentrales Hotel mit guter Preis/Leistung
Zimmer sind zweckmaessig und modern eingerichtet. Pluspunkt sind Kuehlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher. Im Bad fehlen allerdings Ablagemoeglichkeiten in Augenhoehe. Das Zimmer ist sauber, aber im Bad liegen oft noch Haare auf dem Boden und das Silikonverfugung an der Duschwanne weist bereits nach der Modernisierung im letzten Jahr braune Flecken auf. Negativ ist auch die fehlende Lueftung im Badezimmer, da kein Fenster vorhanden ist. WLan ist in den modernisierten Zimmern kostenlos, aber nicht immer…
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nettes Hotel mit ansprechendem Komfort
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind geräumig und gepflegt, das Essen ist gut und reichhaltig, das Personal ist freundlich
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Suiten vom feinsten
Hotel in sehr günstiger Lage im Ort und zum Strand, etwas laut, bei uns im EG von der Straße her. Sehr stilvoll eingerichtet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel!!!!!
Das Hotel ist sehr modern ( bis auf die Appartements) und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr lecker.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne zimmer (die renovierten) essen schlecht
Freundliche mitarbeiter, die zimmer (suiten) sind neu renoviert mit ner tollen grossen terasse microwelle 2 teller löffel messer gabel allerdings kein spülbecken, grosser kühlschrank wasserkocher, tee,kaffee. Schönes bad mit grosser dusche duschgel vorhanden, föhn grosser spiegel. Wohnraum mit grossem bett tolle matratzen chouch tv mit deutschen programmen , möbelierter grosser balkon, super sauber alles ein lob an das zimmermädchen ich hatte 812. Schöner poolbereich hab ich aber nicht genutzt da wir immer zum…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes, zentrales Hotel für einen Strandurlaub
Gepflegtes Hotel in zentraler und strandnaher Lage, optimal für einen Strandurlaub. Die renovierten Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über sehr geplegte sanitäre Anlagen. Klimaanlagen fehlen aber leider.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhig, dennoch zentral, aber keine 4 Sterne
Das Essen war sehr eintönig, bereits nach dem 3 Tag hat sich alles wiederholt. Das Auffüllen der Speisen kappte nicht, erst nach Aufforderung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Rezeption ist sehr einladend und das Personal sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Die nicht modernisierten Zimmer sind sauber, jedoch ist es in denen sehr warm da keine Klimaanlage vorhanden ist. Das Frühstück ist sehr vielfältig, sowie das Abendessen wobei man hier noch sehr viel verbessern könnte. Da es immer einen großen Ansturm beim essen gab, hat das Personal sehr lange Zeit benötigt, um hier fehlende Teller, Essen etc. nachzufüllen. Es gab nicht so viele…