Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Hotel, in welches man gern wiederkommt
Sehr gutes Hotel in bester Lage sowohl zum Strand als auch zu den zahlreichen Gaststätten und Shopping-Centern. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Gern wieder hier den Urlaub verbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klare Weiterempfehlung
Tolle Lage, nette praktische Zimmer, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeite, Entree und Restaurant sind neu und modern gestaltet
Veit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder !!!
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, mit schönen und vor allem sauberen Junior Suiten, gutes und freundliches Personal.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hardware super..Software ausbaubar
Zimmer / Suiten ,wir sind in Superior Suite, super .Tolle, moderne Ausstattung u.sehr sauber.Hotel allgemein super gepflegt und sauber. Ein Manko die Mahlzeiten. Frühstück etwas lieblos gestaltet.O-Saft nicht geniessbar. Croissants u. Muffins Fertigprodukte aus der Tüte..schmecken einfach nicht. Abendessen: Speisen wie z.B. Kuskus teilweise noch gefroren. Speisen u.Sossen lauwarm oder sogar kalt.Viele Fertigprodukte wie z.B.Tiefkühlpizza oder Fertigkuchen/Torten...das geht in dieser Hotelkategorie gar…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes und Pärchenfreundliches Hotel
Mein Freund und ich haben einen sehr schönen Urlaub auf Gran Canaria im Anamur Suites verbracht. Es wurde uns von Bekannten empfohlen und hat auf ganzer Linie überzeugt. Der Service war sehr zuvorkommend und das Hotel sehr sauber, sodass wir das tolle Wetter und die Nähe zum Strand vollkommen genießen konnten. Es ist besonders für einen entspannten Urlaub zu zweit geeignet, da es in den Zimmern sehr ruhig ist und man auf den großzügigen Terrassen und der Poolanalage das Wetter genießen kann. Mein Freund und ich…
Fischer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der gesamteindruck ist sehr positiv sauber freundlich deutsche Kommunikation lage zentral für den einkauf und strand andere regionen mit dem taxi gut zu erreichen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr gepflegt, nahe Lage zum Strand, Essen jeden Tag abwechslungsreich, freies und schnelles WLAN, Personal aufmerksam und freunlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel fuer einen Paar-Urlaub!
Zum ersten Mal hier gewesen. Unser Hotelzimmer war neu renoviert, tolle Terasse und grosszuegige Dusche. Abendessen mit grosser Auswahl und Hauptgericht immer frisch zubereitet. Rezeption modern eingerichtet und Personal war immer bemueht, Wuensche zu erfuellen. Pool etwas klein und teilweise zu flach zum Schwimmen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Klasse Hotel zum Erholen!
Das Hotel hat die richtige Groesse. Es ist nicht so gross wie umlegende Bettenburgen.
Evelyn & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel fuer eine Auszeit
Wir sind seit fast 20 Jahren Stammgaeste dieses Hauses und haben die Verwandlung vom ** Regina Mar bis zum **** Anamar Suites Hotel erlebt. Wir fuehlen uns sehr wohl. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich begruesst. Die ausgezeichnete Lage (kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe usw.) , die Freundlichkeit des Personals, der Service und die gepflegte Aussenanlage veranlassen uns immer wieder unseren Urlaub in diesem Haus zu verbringen. Sicherlich sind wir im…