Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbares Willkommen Wohlfuehren von Anfang
dIE sUIT WAr sehr ansprechend, optischn wie zweckmaessig, Das Bad auch behindertengerecht Die Anlage sehr sauber und einladend
Gisela und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat in vollem Umfang unsere Erwartungen erfüllt. Sauberes Hotel, schöne Zimmer, netter Service und gute Lage. Jederzeit wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel da fam. und ruhig. Für alle Urlaube.
es ist ein ruhiges, angenehmes und nicht zu grosses Hotel mit fam. F. Der Zimmerservice ist sehr gut und sauber. In den Suiten ist der WiFi frei und man hat immer gute Verbindung. Das Fruehstueck ist reichhaltig und bietet von allem etwas. Das Publikum ist zum Grossteil zwischen 30-65 Jahre. Mit dem Handy ist man immer gut erreichbar, ebenso mit WiFi. Da wir 3x im Jahr hier sind koennen wir sagen, das das Wetter bis auf Mitte Juli bis Ende August (uns zu heiss) immer angenehm ist.
Khulkar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsames Urlaub
Ein schönes, modern renoviertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen.
Zwei Mädels(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Subber glasse
Super Lage des Hotels. Nicht weit zum Strand, viele Bars / Restsurantes und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. nettes Personal und sehr sauber.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel gerne mal wieder Urlaub hier
Tolles Hotel, super Lage, nicht all zu große Poolanlage dennoch sehr schön gemacht, keine Animation, wer sich erholen will ist hier genau richtig.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel fuer einen Erholsamen Urlaub!
Die Lage ist super - Strand, Shopping-Moeglichkeiten, Bars und Nachtleben ist super zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gemuetlich mit tollem Design. Super Hotel-Service. Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gern wieder.
Das Anamar Suites zält zu den besten Hotels auf Gran Canaria, welches ich in den letzten 15 Jahren besuchen durfte. Die von mir bewohnte Suite war in einem bis auf Kleinigkeiten sehr guten Zustand. Hier ist die Geschäftsleitung gefordert die baulichen Mängel noch zu beheben. Dies betrifft das Badezimmer (Türstopper unter dem Waschbecken unsinnig, dafür schlägt die Tür an die Wand und verursacht unnötige Schäden)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr modern und bemüht um seine Gäste
Super Service und sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotel ist sehr neuwertig und modern gestaltet. Trotz der Größe eine sehr gute Essensauswahl mit guter Qualität.
Stepah & Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub mit ein paar kleinen Makeln
Das Hotel ist eine, so sagte man uns, im Jahr 2015 komplett renovierte Anlage. Bei der Ankunft bestätigte sich das. Es ist eine sehr modern und stylisch eingerichtete Anlage. Die Zimmer sind groß und modern, verfügen über eine kleine Couch, einen Fernsehtisch, einer kleinen Theke mit zwei Barhockern und einiges mehr. Die Betten sind sehr bequem, wenngleich es etwas schade war, dass es zwei zusammengeschobene Betten waren, die etwas zu leicht wieder auseinanderrutschten. Im Februar liegt der Altersdurchschnitt bei…