Iris & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen einwöchigen Urlaub
Neu renoviertes Hotel, großzügige und saubere Zimmer, Junior Suite sehr schon eingerichtet. Balkon etwas klein, aber ok. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist guter Standard, haben immer das gefunden worauf wir Appetit hatten. Abends dasselbe - teilweise Speisen etwas kalt. Leider hatten wir keinen Meerblick. Mehr regionale / landestypische Speisen anbieten.
Constantin(61-65)Deutschland
Lti Anamar uites August 2016
Hallo, wir koennen nur weiter empfelen hat uns sehr gut gefalen servive herforrangent Kueche gut she schoenes Ambiente, war einen Urlaub wert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Top moderndes Hotel im "alten" Playa Del Ingles
Sehr sauberes, freundliches und frisches Hotel (kernsaniert in 2015) mit sehr guter Lage zum Strand von Playa Del Ingles.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel dank gelungener Renovierung.
Wir hatten für 13 Nächte ein Junior Suite Superior und waren damit sehr zufrieden. Für kurze Irritation sorgte jedoch die Zimmertür, da diese wohl noch die Originaltüre und optisch in einem sehr schlechten Zustand ist (funktional völlig in Ordnung). Die moderne Einrichtung der Suite aber entsprach den Fotos und traf voll unseren Geschnack. Die große Dachterrasse mit dem weichen Kunstrasen, den beiden Liegen und einer kleine Sitzgruppe lädt zum Verweilen ein und er Ausblick ist phantastisch. Auch das Badezimmer ist…
helen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauber, freundlich
Ausser den zimmernachbarn hat es uns gefallen. Die lage des hotels ist ruhg, die angestellten hilfsbereit und nett.
Martin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zentral gelegen
personal sehr zuvorkomment hotel sehr sauber essen ausreichent guter bis sehr guter geschmack pool und aussenanlage gepflegter zustand
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn das Essen nicht wäre, kämmen wir wieder!
Die Zimmer und das Reinigungspersonal waren sehr gut. Das Frühstück war max 3 Sterne. Abendessen war eine große Enttäuschung ,kaum Auswahl, Speisen kalt und Geschmacklos max 1 Stern
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandnahes, familiäres Hotel
Gemütlich Athmosphäre, die Zimmer waren hell, geräumig und gemütlich eingerichtet. Frühstück war toll mit großer Auswahl. Das Abendessen war etwas eintönig und leider wenig frisches Gemüse und einheimische Gerichte. Die Sauberkeit der Anlage war gut, die Zimmer wurden teilweise nur oberflächlich gereinigt. Balkon war etwas klein aber mit toller Aussicht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Verena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch sind die Appartements etwas altmodisch eingerichtet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes modernes Hotel in top Lage!!!
Ich hatte eine Junior Suite (Zimmer 1012) im fünften Stock nach vorne zum Pool. Das Zimmer ist sehr schön, hell und geräumig, der Balkon mit Kunstrasen und modernen Stülen ausgestattet. Ich kannte das Hotel vor dem Umbau nicht aber hier stimmt für mich alles. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch!!! Auch beim Essen habe ich immer etwas leckeres gefunden!!! Pool und Whirlpools wie auch der Rest sehr stylisch und modern!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!!!