Dagmar & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles, erholsames Hotel Wir kommen gerne wieder
Unser Reisebuero hatte uns dieses Hotel empfohlen: das war goldrichtig. Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt. Das Haus wurde frisch renoviert. Es strahlt in hellen, aber dennoch zuruckhaltenden Farben.Schon der Eingang und der Empfang mehr als ansprechend! Lobby, Restaurant, Bar, Pool sehr huebsch und sauber. Die Zimmer sind sehr grosszuegig, eingerichtet nicht im ueblichen spanischen Stil, sondern hell (weiss und hellgruen) mit naturfarbenen/weissen Moebeln. Schwenkbarer TV, Einbauschrank, Kuechenzeile,…
Verena(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr gut ist die Lage des Hotels und die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, nur die Einrichtung in den Appartments war uns etwas zu altmodisch.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Klasse Hotel, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Die Lage ist top, in nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand und zahlreiche kleine Geschäfte. Auch die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel, um den Rest der Insel zu erkunden ist sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage
Renoviertes Hotel mit angenehmer Atmosphaere. Fruehstuecksraum/ Restaurant wirkt sehr einladend. Aussenanlage sehr gepflegt. WLAN gab es per Zuzahlung. Verbindung war gut.
Iris & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen einwöchigen Urlaub
Neu renoviertes Hotel, großzügige und saubere Zimmer, Junior Suite sehr schon eingerichtet. Balkon etwas klein, aber ok. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist guter Standard, haben immer das gefunden worauf wir Appetit hatten. Abends dasselbe - teilweise Speisen etwas kalt. Leider hatten wir keinen Meerblick. Mehr regionale / landestypische Speisen anbieten.
Constantin(61-65)Deutschland
Lti Anamar uites August 2016
Hallo, wir koennen nur weiter empfelen hat uns sehr gut gefalen servive herforrangent Kueche gut she schoenes Ambiente, war einen Urlaub wert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Top moderndes Hotel im "alten" Playa Del Ingles
Sehr sauberes, freundliches und frisches Hotel (kernsaniert in 2015) mit sehr guter Lage zum Strand von Playa Del Ingles.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel dank gelungener Renovierung.
Wir hatten für 13 Nächte ein Junior Suite Superior und waren damit sehr zufrieden. Für kurze Irritation sorgte jedoch die Zimmertür, da diese wohl noch die Originaltüre und optisch in einem sehr schlechten Zustand ist (funktional völlig in Ordnung). Die moderne Einrichtung der Suite aber entsprach den Fotos und traf voll unseren Geschnack. Die große Dachterrasse mit dem weichen Kunstrasen, den beiden Liegen und einer kleine Sitzgruppe lädt zum Verweilen ein und er Ausblick ist phantastisch. Auch das Badezimmer ist…
helen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sauber, freundlich
Ausser den zimmernachbarn hat es uns gefallen. Die lage des hotels ist ruhg, die angestellten hilfsbereit und nett.
Martin(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel zentral gelegen
personal sehr zuvorkomment hotel sehr sauber essen ausreichent guter bis sehr guter geschmack pool und aussenanlage gepflegter zustand