HANS- HARM(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage, Sauber, ruhig, es gibt nichts zum meckern. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt eine gemütliche Poolbar, alles bestens.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist oke, aber einzelne Kritikpunkte
Wenn man seinen Urlaub überwiegend im Hotel verbringen möchte, finde ich dieses Hotel nicht geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, man darf aber keine hohen Ansprüche haben.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, sauber. Betten bzw. Matratzen allerdings gewöhnungsbedürftig . Auswahl am Buffet sehr gut !
Albin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit tollem Design, noch verbesserungsfähig
Moderne Ausstattung. Ansprechende Zimmer. Wer auf Ausstattung steht, findet hier alles, aber einiges müsste noch verbessert werden. Das Essen ist ein Wechselbad der Gefühle. Es gibt Tage, Super Note1, dann nur eine warme Gemüsesorte. Fleisch ist immer reichlich. Jeder wie es mag. Der Speisesaal gleicht einer modernen Kantine. Sehr gut die regulierbare Klimaanlage auf dem Zimmer. Reklamationen werden sofort bearbeitet
Eva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Super modernes Hotel, sehr schöner Pool mit bequemen Liegen/Betten, geräumige moderne gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück, zuvorkommendes, freundliches Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Wir waren für 4 Tage im November im Anamar Suites Hotel. Die Einrichtung hat mir im ganzen Hotel sehr gut gefallen. Alles in hellen und freundlichen Farben und Modern. Gibt sogar eine extra Hotel App und kostenfreies WLAN. Das Hotelgebäude selbst ist vermutlich recht alt und wurde "nur" renoviert und modernisiert. Das sieht man z.T. in Ecken oder so das die Bausubstanz nicht unbedingt neu ist. Preis/Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut. Für den gebotenen Preis würde ich das Hotel jederzeit…
Susi(51-55)Deutschland
Ein super sauberes Hotel mit nettem Personal
Wir sind ueber Weihnachten fuer 10 Tage hier und es ist super schoen hier, ganz nettes Personal und alles ist super sauber. Das Fruehstueck ist lecker und ausreichend. Das Deluxe Zimmer ist sehr gross vorallem die Terasse mit den Liegen. Es gibt nichts zu beanstanden und wir sind nicht zum letzten Mal hier, fuer den Sommer ist schon gebucht. Leider hatten wir nur mit Fruehstueck gebucht aber beim naechsten Mal mit Halbpension. Wir kommen wieder.
Dragan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Lage unweit vom Strand noch näher zum Einkaufszentrum saubere zimmer Essen ist ok Personal ist sehr Nett und hilfsbereit
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis - Leistung perfekt / Lage optimal
Gute Lage , freundliches Personal , Zimmer sehr gut je nach Buchung , Preis - Leistung stimmt , Essen gut ruhig , ideal für Paare
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schoener, erholsamer Sommerurlaub
Schoenes Hotel in guter Lage. Ausstattung der Zimmer gut, waren Selbstversorger. Alle Geschaefte in der Naehe, Strand sehr schoen.