Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet, auch die Außenanlage ist sehr schön gepflegt und ordentlich. Mir war es wichtig ein ruhiges und nicht so großes Hotel zu finden, welches bei diesen der Fall ist.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Personal nett und hilfsbereit. Anlage ordentlich und sauber. Jakuzzi runden den Aufenthalt ab. ....................
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes neu renoviertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Nur 5 Min. zum Yumbo Zentrum. Sehr gute Infrastruktur in der Nähe.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Ein kleines, sehr nettes Hotel zum Wohl fühlen
Ein kleines, überschaubares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, ohne übertriebene Freundlichkeit. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage ist absolut ok. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist lediglich die auch nachts sehr vielbefahrene Strasse auf der Hangseite. Ansonsten kann ich aus unserer Sicht nichts negatives sagen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut betreut. Selbst das minimale Problem mit unserem Safe wurde umgehend behoben.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder nach GC
Wir sind Wiederholungstäter, ein kleines familiäres zentrales Stadthotel in Playa del Inges . ca. 5 Minuten zum Hauptstrand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage
Wir sind durch Zufall auf diese Apartment gestoßen. Aber es hat sich gelohnt. Apartment ist groß genug. Die Küche ist zwar nur mit dem allernotwendigsten ausgestattet, aber es reicht. Man will im Urlaub ja keine 6-Gänge-Menue kochen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Badeurlaub gut geeignet.
Sehr zentral gelegen. Für Strandurlaub sehr zu empfehlen. Auch abends für jeden ausreichende Unterhaltung geboten.
Christoph Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhaeltniss, freundlich
Ein schoen renoviertes Hotel in toller Lage. Moderne grosse Zimmer, gute Ausstattung. freundliches Pesonal. Nah am Yumbo und Einkaufsmoeglichkeiten, nicht weit zu Strand und Promenade
Birte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für Paare und Alleinreisende.
Angenehmes Hotel in super Lage. Fußweg zum Strand ca 10 Minuten. Nähe Sandia. Yumbo und Cita ca 5 Minuten Fußweg. Zimmer wurden vor kurzem renoviert.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
zu empfehlen aufgrund Lage, Zimmer und Service
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gut zum Entspannen und zum Erleben Pool beheizt, freundliches und zuvorkommendes Personal