Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer sehr schön. Frühstücksbüffet ausgezeichnet
Wir hatten eine Suite, diese war sehr schön. Frühstücksbüffet sehr gut, es fehlt dort an nichts, vor allem eine ausgezeichnete Kaffeequalität
Marzanna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beste Hotel und tolle Lage im Zentrum
Tolle Hotel und super Lage, alles in der Nähe.Einkaufmöglichkeit und Freizeit.Sehr freundliche Personal.Hotel sehr sauber und modern
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles ausbaufähig ! Lieber einen Stern streichen
wenig frisches Essen, aufgebackene Brötchen, Buffet wird nur sehr langsam und unregelmässig nach gefüllt, Essen qualitativ ausbaufähig, Service dürfte aufmerksamer sein, teilweise stehen die leeren Teller ewig auf dem Tisch Zimmer sehr laut, Müllabfuhr täglich um 5:45, abends Gläser Leergut Entsorgung Wir haben die ausgewiesenen 4 Sterne keinesfalls verstanden, im Vergleich zu den anderen 3 Hotels, die wir in gleicher Kategorie in der Vergangenheit auf GC hatten, fällt dieses Hotel deutlich ab. Die auf HC guten…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut
Schöne Zimmer,Pool und Liegebereich klein,Sonne im Januar nur vorne am Pool,Essen schmackhaft aber etwas sparsame Auswahl und es könnte abwechslungsreicher sein.Preis Leistung gut
steffen dreischarf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider dieses mal enttäuscht ?
Fahre seit 12 Jahren in das Hotel und war immer sehr zufrieden. Dieses mal war es eine Enttäuschung. Erst haben wir ein Zimmer ohne Balkon angeboten bekommen und dann eines am Lager für Lebensmittel und direkt am Restaurant. Ein Concierge war sehr unfreundlich und ich weiß nicht ob es daran lag das wir zwei Männer waren? Es war der gleiche Concierge der uns auch das Zimmer ohne Balkon gegeben hat. Als ich nach einen Safe gefragt habe hat er auch nur patzig gefragt ...für 2 Tage. Das Personal ist sonst sehr nett und…
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden dieses Haus in jedem Fall weiter empf.
Ein sehr schónes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind gross und geraeumig. Nur die Ablagemöglichkeit am Bett ist verbesserunswÜrdig.
Lars und Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Modernes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gute Kueche. Unbedingt zu empfehlen, noch ist es eher ein Geheimtipp .
Albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage.Schönes renoviertes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Buffetessen sehr gut. Wir hatten Zimmer im 8.Stock.Grosser Balkon mit gemütlicher Sitzganitur.Schöne Aussicht in die Berge.Für uns sehr optimal und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr günstig, keine klimaanlage und teils unsauber
Super lage und sehr schön, auch die zimmer sind sehr gross und schön. Wir hatten allerdings zwei einzelbetten anstelle eines doppelbettes. Die leute sind eher unfreundlich. Das zimmer hat keine klimaanlage! Geputzt wurde nur sehr oberflächlich. Nicht sehr sauber.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, für den Preis.
Das Hotel war allgemein sehr gut. Moderne und saubere Zimmer. Betten waren in Ordnung. Personal von Rezeption bis zur Gastronomie und Reinigung äußerst freundlich. Was fehlt war Spielecke oder irgendwas für Kinder. Zweitens hat sich das Essen beim Frühstücksbüffet und Abendessen sich oft wiederholt. Von der Qualität teilweise sehr enttäuscht. Z.B. Lachs oder Rumpsteak haben wir auf dem Teller gelassen.