Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel mit super Rutschenpark
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Bade-und Rutschenspass gibt es hier für große und kleine Wasserratten. Eher nicht für Erholungssuchende geeignet, da hauptsächlich Familien mit Kindern hier einbuchen und es daher recht rüselig ist. Das Animationsprogramm hallt bis 23 Uhr recht laut.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Familienhotel
Sauber, verschiedenes sehr leckeres Essen. Animation super, aber Innenpool fehlt. Sehr nahe am Meer, Liegen kosten extra.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
erholsame Woche
schöner Hotelkomplex mit großem Wasserpark. Service und Essen waren ganz okay . Hotelanlage und Poollandschaft ist sehr gepflegt und es wird darauf geachtet die Sauberkeit beizubehalten. Freizeitangebote gab es viele jedoch haben wir diese nicht genutzt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Abgelegenes Hotel
In die Jahre gekommen, ehemals schöne Gesamtanlage, man kommt zu Fuss nirgends hin. Bei schlechten Wetter katastrophal. Wasserpark wird lautstark renoviert. Teilbereiche des Hotels auch.
Schnatti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne die Engländer ein schönes Hotel
Das Essen war leider nicht sehr vielfältig und zu sehr auf die Engländer angepasst, die leider auch das Hotel dominiert haben. Leider konnten die sich auch überhaupt nicht benehmen, haben weder Essensmanieren noch Rücksicht gezeigt. Sie waren einfach nur laut und eklig. Leider auch zu Schlafenszeiten (frühe Morgenstunden und bis spät in die Nacht hinein). Das Bad unseres Hotelsimmers war sanierungsbedürtig, aber stehts ordentlich gereinigt.
regina und klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotelpersonal sehr freundlich, jeder hilft sofort.
Für Familien mit Kindern ideal. Strand in der Nähe. Wasserpark und Pool total in Ordnung. Großes Freizeitangebot und auch für die älteren Gäste gab es eine Menge Unterhaltung.
Isabella (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, besonders für Familien
Mein erster Eindruck: Im ersten Moment fand ich das Hotel riesig. Rezeption sehr nett und freundlich. Zimmer beim ersten Eindruck gut.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswertes Familienhotel, mit Pool, Meer und
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, wenn man es mit deutschen Standards vergleicht. Aber ich glaube, in den südlichen Ländern wird da nicht so viel Wert drauf gelegt. Es war alles sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl mehr als reichlich. Familienhotel - durchaus für Familien zu empfehlen (waren auch die Mehrheit) Trotz des großen Hotels und den vielen Kindern, relativ angenehme Lautstärke. Hat sich alles gut verteilt. Abendprogramm und Mini-Disco war auch immer gut besucht. Ab spätestens 23 Uhr war…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein absoluter Traumort um Traumurlaub zu machen
Super Hotelanlage. Es war ein Traum. Der Aquapark war auch noch mit inklusive und man konnte einfach so "durchmarschieren", wo andere, die nicht zur Hotelkette gehörten, anstehen mussten. Das Essen war ohne Frage sehr gut. Es war abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr angeregt, die Tische schnell wieder leer zu räumen, sodass es nie zu Warteschlangen beim Tischsuchen gab. In kleine Souvenierläden sowie einem Supermarkt, die direkt am Hotel lagen, konnte man bis in den…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner vielseitiger Badeurlaub
Wir haben das Hotel gewählt, weil die Benutzung des Aquaparks inbegriffen war und man direkten Standzugang hat. Wir hatten ein Familienzimmer in 2. Stock. Das Zimmer und Balkon sind groß und die Aussicht, obwohl "nur" im 2. Stock, sehr schön. Inventar nicht ganz neu aber ok. Es gab ausreichend Liegen, wenn man nicht unbedingt in der Nähe des Hotelpools liegen wollte. Die Anzahl der Sonnenschirme könnte aber etwas größer sein. Aquapark oder das Meer sind nicht weit weg, so dass es auch hier Ausweichmöglichkeiten…