Nicole & Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Traumhafte Tage in einem bezauberndem Hotel!
Mein Mann und ich haben im Jahr 2010 bereits zwei Mal Urlaub im Hotel Lochmühle gemacht und es wird Zeit dieses tolle Haus zu bewerten. Der erste telefonische Kontakt war sehr freundlich und dies spiegelte sich auch bei beiden Anreisen wieder. Ein liebevoll eingerichtetes Haus, in dem auch sicherlich die Liebe zum Detail der Eigentümer wieder zu finden ist. Eine imposante Empfangshalle mit einer traumhaft gemütlichen Kaminecke luden schon beim Betreten des Hotels zum Verweilen ein. Alt und neu kombiniert, ein…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unglaublich, leider wahr
Leider können auch wir uns nur den negativen Bewertungen anschliessen. Das Hotel ist so alt, das ich dachte ich wäre bei meine Oma zu besuch gewesen. Der Eingangsbereich wirk einladent aber nur bis man an der Rezeption ankommt und dem Personal in die Augen schaut. Beim umschauen entdeckt man dann auch schnell Staub, Dreck, Krümmel. Und diese lagen nach 2 Tagen immer noch genau da.. ich wette das die immer noch da liegen... Nicht hinfahren
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zimmer und Service entsprachen keinem 4 Sterne Hotel
Unfreundliches und völlig überfordertes Personal beim Frühstück,. Wir mussten 30 Minuten auf Teller / Tassen und Kaffee warten. Tische wurden nicht abgeräumt, Speisen nicht nachgelegt und auf freundliche Nachfrage unsererseits erhielt man eine unverschämte Reaktion des Personals. Die Toilettenspülung funktionierte nicht richtig, was dem Reinigungspersonal wohl auch bekannt war. Beim Auschecken wurden alle Mängel angesprochen, ohne jedoch vom Personal näher darauf einzugehen. Eine schriftliche Beschwerde an die…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Mindestens ein Stern zu viel
Allen 13 Mitreisenden unserer Reisegruppe ist es völlig unverständlich, wie dieses Hotel vier Sterne bekommen konnte. Da wir nicht wenig reisen, haben wir schon deutlich bessere Hotels besucht, welche nur drei Sterne hatten. Unserer Ansicht nach ist das vorhandene Preis-/Leistungsverhältnis völlig unpassend. Dieses Hotel ist bei den geforderten Übernachtungspreisen wahrlich nicht zu empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Die Lochmühle
Das Hotel macht von außen und bis zum Eingangsbereich einen sehr schönen Eindruck! Punkt! Das ist es dann aber auch schon. Spätestens wenn man dann auf sein Zimmer kommt ist es vorbei mit der Urlaubsfreude. Man hatte uns ein Komfort-Zimmer als noch einzige buchbare Möglichkeit für dieses Wochenende unterbreitet. Nun gut, nach langer Überlegung, denn bei 165,--Euro PRO NACHT! kann man schon mal drüber nachdenken, ob man sich das erlauben soll. Wir hätten den Holydaycheck-Schreibern einfach glauben sollen, denn sie…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Kurzaufenthalt im Ahrtal
Äußerlich gesehen macht das Hotel einen recht gepflegten Eindruck. Es besteht aus mehreren Häusern die jedoch nur durch die vor dem Haus verlaufende Hauptverkehrsstraße getrennt sind. Die Einrichtung des Hotels in den öffentlichen Bereichen macht einen recht abgewohnten Eindruck. Den Stil würde ich mit den 70er Jahren vergleichen. Eine Renovierung wäre hier sicherlich mal nötig. Da ich zu einer Tagung in das Hotel gefahren bin, möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass sich die Tagungsräume im Keller des Hauses…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hervorragendes Businesshotel
Wir haben im April das erste Mal unsere Vertriebstagung diesem Hotel abgehalten und waren durchweg begeistert von dem perfekten und freundlichen Service der uns geboten wurde. Der Tagungsraum war wie gewünscht technisch gut ausgestattet, sehr sauber, nett dekoriert und entsprechend vorbereitet. Terminverschiebungen für das gemeinsame Essen und das Vorbereitete Abendprogramm wurden sofort und zuverlässig umgesetzt. Das Frühstück war, einem Hause dieser Klasse entsprechend vielfältig und es fehlte zu keiner Zeit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten und mehr.
Atmosphäre am offenen Kamin und Weihnachts Dekoration sehr Stimmungsvoll und einladend. Personal hilfsbereit und zuvorkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wandern, Wellness und Schlemmen
Schön waren die Abende um das offenen Kaminfeuer! Wir hatten eine riesige Juniorsuite mit großem Balkon, mit Blick ins Ahrtal. Wanderungen in vielen Schwierigkeitsstufen direkt ab Hotel möglich, auch für ungeübte!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen wieder.
Sehr gemütliche Atmosphäre durch rustikale Ausstattung, Zweiertische um einen in der Mitte befindlichen Kamin lassen Zweisamkeit, aber auch Gemütlichkeit in Geiser Runde zu, insgesamt großzügige Räume und Zimmer