Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Hübsches freundliches Hotel in traumhafter Lage
Ich wurde in diesem Hotel sehr freundlich empfangen, man ist prima auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt und die Umgebung mit Ausblick auf die Weinberge ist traumhaft. Die Zimmer bieten alles was man braucht, sind sauber und ordentlich. Also ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dort einchecken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tiefenentspannt
Fazit: Wer meckern will, wird immer etwas finden, wenn er nur lange genug sucht! Wir (Mutter/Tocher) waren hier für ein Wellnesswochenede und haben alles, was das Hotel (und der Ort) zu bieten hat, genutzt und waren sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, Angebot, etc. alles wunderbar. Wir sind sehr gut erholt, nach nur zwei Tagen zurück und werden sicherlich wiederkommen! Es gibt defnitiv nichts zu bemängeln! Auch im Ort, obwohl außerhalb der Saison, ist die Freundlichkeit der Menschen unübertroffen! Wir wurden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von vier Sternen nichts zu ahnen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass die vier Sterne nicht verdient hat.
Die Einrichtung besonders des Badezimmers könnte nahtlos in das Haus der "Deutschen Geschichte" übernommen werden, denn dort fehlen Alibert, Plastik Bilder und ein Fahrstuhl dieser miesen Qualität.
Bis auf die Auszubildenden im Service Bereich ist das Personal eher reserviert und von geringerer Freundlichkeit.
Die Bilder der früheren Besucher können nicht die heutigen Mängel überdecken.
Allein das Frühstück ist 3 Sterne wert, alles…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut gewählt!
abends leider spät angekommen, verwöhnte uns die küche mit vorzüglichen speisen, bedienung sehr kompetent(weinempfehlung super),danach zimmerbezug, (clean und ruhig) am morgen ausgedehntes frühstück (trotz sonntag lässt sich auch der chef blicken und grüsst die gäste)
wir sind viel auf reisen, preis/leistung entsprich unseren vorstellungen, gute weingegend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaft schön, auch im Winter
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Umgebung, vorallem der Weihnnachtsmarkt im Nachbarort Rech ist traumhaft. Wir kommen immer wieder gerne in Country Hotel Lochmühle.
Freude und Genuss in der Lochmühle/Ahr. Wunderbar.
Das beeindruckende Hotel liegt direkt, sehr malerisch an der Ahr, umgeben von Weinbergen. Die sehr gepflegten Weine der örtlichen Winzergenossenschaft Mayschoß veredelten unser 6-Gänge Menue und setzten genau die richtigen Akzente. Besonders hervorzuheben der " Blanc de Noir", Spätburgunder trocken, ein heller Wein aus
blauen Trauben. Die Küche war beeindruckend, ein Carpaccio von der Süßkartoffel beeindruckte als Starter.
Seezungenröllchen auf Spinat , dazu der schon erwähnte Blanc de Noir oder auch ein fein…
Hotel der Besonderen Art
Has Hotel ist mehr als veraltet. Stellenweise wurde versucht es zu modernieseren, doch leider ohne Stil und erfolg.
Die Sauberkeit läst im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Man daf nirgens genauer in die Ecken sehen oder unter bzw. auf Schränke und Regale schauen. Alles was nicht direkt ins Auge fällt wird nicht geputzt.
4 Sterne hat das Hotel auf keinen fall verdient, 2, max. 3
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie so eine schlechtes 4-Sterne Hotel erlebt
Waren noch nie in einem solch schlechten Hotel dieser Klasse ( 4 Sterne).
Unser Zimmer war zu Teil renoviert, der Großteil erinnerte allerdings an die 1970er Jahre.
Die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen.
Pool nicht einladend - eine kaputte Lampe schwomm drin rum. Überall Spinnweben, ungeputzte Fensterscheiben.
Begründung bei Reklamation an der Rezeption - der Vorgänger hatte das Hotel vollkommen ausgelutscht und man versuche derzeit nach und nach zu renovieren. Davon war damals nichts zu…
Hohe Erwartungshaltung, leider nicht erfüllt
Wir hatten das Hotel Lochmühle für ein verlängertes Wochenende mit Frühstück gebucht, um 3 Tage lang die uns in den Katalogbeschreibungen angepriese "luxuriös ausgestattete" Wellnessoase mit Swimmingpool, Saunawelt und Fitnessraum zu genießen. Dies alles begleitet von einem aufmerksamen und freundlichem Servicepersonal...es hätte so schön werden können.
Leider war das in die Jahre gekommene Hotel seine 4 Sterne nicht annähernd wert: Von den 4 Saunen waren maximal 2 in Betrieb, die Duschen hätten schon längst eine…
Service und Sauberkeit mangelhaft
Wir waren als Gruppe von 14 Personen eine Nacht in der Lochmühle.
Diese Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Was mit allerdings unerklärlich ist, warum man nicht wenigstens sauber macht. Die Polster im Kaminbereich thatten Brandlöcher, der Boden war 2 Tage lang krümmelig, die Tischdeckchen fleckig.
Wo hat dies Hotel bloss die 4 Sterne her?