Christian(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Hat seine 4 Sterne nicht verdient
-Zimmer nicht Sauber - Badezimmer entspricht keinen 4 * Hotel - Fernseh : nur 5 Programme - Personal unfreundlich - Wartezeit beim Frühstück
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Flair
Wir haben uns in den 3 Sommertagen in der Lochmühle, eingebettet in einer malerischen Umgebung der Weinberge mit dem Fluss Ahr sehr - sehr wohl gefühlt. Mag sein, dass die Lochmühle etwas in die Jahre gekommen ist, aber vielleicht ist es gerade das was das Hotel mit seinem Flair auszeichnet.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Service
Sehr gutes Hotel. Vom Service her, habe ich kein besseres kennengelernt. Nur der Fitnessraum ist nicht auf dem neusten Stand. Liegt etwas weit ab. Das Essen ist absolute Spitze (Deutsche Küche). Bin kein Weintrinker, aber der Wein soll dort sehr gut gewesen sein. WLAN gibt es im ganzen Hotel. Die Einrichtung ist super. Besonders der Kamin läd zu gemütlichen Abenden ein. Es gab wohl einen Eigentümerwechsel, sodass man ganz alten Bewertungen nicht mehr vertrauen sollte.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Weit weg vom Grand Hotel
Ich habe das Hotel im Ahrweiler Prospekt am Nürburgring entdeckt und freute mich nach einer Woche Motorradurlaub auf einen ausgedehnten Saunaabend im "Saunatempel", wie die Lochmühle ihre Sauna selbst beschreibt. Man ist stolz darauf, renoviert zu haben, so der Mitarbeiter bei der Buchung am Telefon. Die Enttäuschung folgt auf dem Fuß: von 3 Saunen sind nur zwei in Betrieb, neu ist wohl die Lichtsauna und die 75 Grad Sauna ist alt. Die Duschen und das Schwimmbad sind erfolgreich an der Renovierung vorbeigekommen.…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das war wohl nichts.
Kurzes Fazit: Keine Handtücher auf dem Zimmer. Eine Made im Müsli. Fernseher auf dem Zimmer in iPad Größe. Ein fast sauberer Plastikduschvorhang im Minibad. Pool in Teilbereichen nutzbar. Freundlichkeit des Personals extrem ausbaufähig.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grand Hotel?
Weit entfernt von einem Grand Hotel, man wirbt aber im Internet unverändert mit diesem Prädikat: Fernseher defekt, "Minibar" ohne Kühlschrank, Grand lie ca. 160 cm breit ("eingewiesen" ohne uns zu befragen), Zimmer zu klein, unsauber, "Chefin" bei Reklamation frech und inkompetent.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel befindet sich in einem Zustand der Ende der siebziger oder Anfang der achtziger Jahre und ist so stehen geblieben. Bestimmt war es zum damaligen Zeitpunkt sehr gut, aber es ist halt immer noch so und kaum verbessert worden und hat für den heutigen Zeitpunkt in dem Zustand höchstens 2 1/2 Sterner verdient. Für das Geld kann man viel mehr erwarten, z. B. waren im Frühstücksraum immer jede Menge Spinnen und Spinnengewebe die nicht entfernt wurden, alle Fenster waren verdreckt die Wänder verschmutzt. Es gibt…
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel im Ahrtal.
Das Landgasthaus Lochmühle ist wunderbar umgeben von Weinbergen, von da aus sind es nur wenige Minuten ins Ortszentrum von Mayschoß. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte von der Terasse einen wundschönen Ausblick in die Natur. Das Frühstücksbüffett war Klasse.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspricht keinem 4-Sterne Hotel
Es ist ein sehr großes, schönes Haus, welches allerdings in die Jahre gekommen ist. Flurteppiche und Mobiliar sind alt. Leider mangelt es auch teilweise an Sauberkeit (Fenster; Tische und Lampen auf der Terrasse, und auch die Terrasse selber.) Im Hotel selber war ein sehr gemischtes Publikum. Wir haben uns mit einer Mängelliste beim Bezahlen über den Zustand beschwert. Es wurde gesagt, wir hätten (da das Hotel sehr voll war) ein altes, noch nicht renoviertes Zimmer erwischt (120,- Euro pro Nacht mit Frühstück…
Julie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit Herz und Flair
Wenn Sie ein Hotel der mit Herz geführt wird suchen, sind Sie hier richtig. Ich bin häufig im Hotel als Seminarleiterin, und weiss das Personal sehr zu schätzen.