Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie, nie wieder !!!!
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes und leider u. E. schlechtes Hotel in Mayschoss.
Abgewohnt in eigentlich allen Bereichen mit vielen Mängeln.
Für eine kleine Auszeit vom Alltag im Ahrtal war das Hotel perfekt. Wir waren rundum zufrieden und erholt! Sehr gut gefallen hat uns die Terrasse, auf der man abends noch gemütlich sitzen konnte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lochmühle lont sich
Wir waren vom 4.9. bis 7.9.2017 Gast im Hotel und waren mit dem Angebot, der Sauberkeit und dem Service zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Ahr. Ganz in der Nähe verläuft der wunderschöne Rotweinwanderweg. Das Hotel war sauber unieinem ordentlichen Zustand.
Der wahre Horror.An Erholung ist hier nicht zu rechnen. Bundesstraße führt wenige Meter am Zimmer-Fenster vorbei das mann vor Lärm nicht schlafen konnte da mann die Fenster geschlossen halten musste. Keine Klimaanlage nur eine Lüftung am Fenster die die Abgase und warme Luft ins Zimmer bläst .Lüftung im Bad Fehlanzeige. Alles in die Jahre gekommen.Essen gab es nur in Büffet Form (war meist nur Lauwarm) wurde im 3 Schicht verfahren serviert . Preise für Getränke völlig überzogen. Sind dann 3 Tage früher wieder…
Fest in Holländischer/Belgischer Hand. Wenn die nicht mehr kommen muss das Hotel schliessen. Wir haben noch nie so schlecht gegessen. Nur ausländisches Personal, beim Frühstücksbuffet gab es auf den Wurst/Käseplatten keine Gabeln. Die haben mit der Hand ihre Wurst und Kaesescheiben genommen. Alles von billigster Qualität.Abendessen ungenießbar.
Relativ großes Hotel am Rand von Mayschoß. Verpflegungs- und Gaststättenbereich in Nachbargebäude über Straße. Starke Ausrichtung auf holländische Gäste, die auch den größten Anteil ausmachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Geld bei weitem nicht wert
schmutziges Zimmer mit Löchern und Flecken in der Bettwäsche mit durchgelegenen Matrazen
Essen schlecht
Sauna eingeschränkt nutzbar