Laut Foto glaubt man das sich die Anlage mitten in den Weinbergen befindet. Unser Zimmer war zum Glück Richtung Campingplatz und nicht zur Haptstraße.Das wäre uns zu laut gewesen.
Die Freundlichkeit der Dame beim Frühstück sollte man steigern.
Allgeim zu empfehlen nur ganz frische Brötchen wären besser gewesen. Die Bedienung im Restaurant benahm sich etwas seltsam nachdem wir kein Dessert bestehlen wollten. Es war unser Ziel zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ein Freund toller Ausgangspunkt für Dolomiten Rundfahrten
Wir waren nur für 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Netter Empfang, haben für etwas weniger Geld ein größeres Zimmer bekommen.
Waren danach im Spabereich, dieser reicht für eine kleine Entspannung.
Hotel und Zimmer sind ok. Das essen im Restaurant und auch in der Bar war sehr gut. Allerdings, wie überall werden wir als junges Paar ( 25 und 26 ) nicht für voll genommen. Haben ewig auf die Bestellung gewartet und Freundlichkeit war eher Mangelware.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bester Ausgangspunkt für ausgiebige Rennradtouren.
Es war insgesamt mehr als ein schöner Urlaub. Der Löwenhof war für uns der Ausgangspunkt für ausgiebige Rennradtouren. Wir wurden von einem ausgesprochen freundlichen Personal verwöhnt. Mit einem sehr großzügigem und wunderbarem Frühstück fing der Tag an. Am Abend wurden wir mit einem 6-Gang-Menü immer wieder mit Köstlichkeiten aufs Neue überrascht. Selten wurde ich als Vegetarier so wunderbar verwöhnt.
Abends, draußen auf der Terrasse, kann gemühtlich der Tag zu Ende gehen.
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Unser Zimmer lag erfreulicherweise abseits der Hauptstraße, so dass keinerlei Verkehrslärm unsere Nachtruhe störte. Auch der kleine Campingplatz direkt unter unserem Balkon störte nicht, zumal die Camper sehr ruhig und friedlich waren. Wenn die Zimmer jetzt noch über eine Klimaanlage verfügen würden, könnte die Erholung perfekt sein, so jedoch kamen wir vor Hitze kaum in den Schlaf. Aber ehrlicherweise muss ich gestehen, dass wir zu Hause auch keine Klimaanlage haben...
Über die Kompetenz und die Freundlichkeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Campingplatz, Cafe und Kiosk
Das Hotel Löwenhof liegt direkt an der Hauptstrasse von der Autobahn nach Brixen, viel Verkehr und laut. Auf der Hinterseite des Hotels befindet sich der zum Hotel gehörige Campingplatz, im Eingangsbereich gibt es ein Cafe und einen Kiosk für die Camper, was auch zum Hotel gehört.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, welches jedoch seinen Namen nicht verdient. Das Zimmer war klein, der Balkon alt, die Balkonabdeckung mit Vogelkot und Wasserflecken.
Der Swimmingpool ist nicht beheizt, das Wasser kalt. Die…
wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht und werden nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen. ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit gerne wieder. Super freundliche Dame an der Rezeption, sehr hilfsbereit und offen. Zimmer bestens, geräumig und sauber. Restaurant und Service exzellent. Complimenti al cuoco!
sehr gepflegtes Hotel, super gute Küche, freundliches und hilfbereites Personal, freue mich auf ein Wiedereinchecken im Hotel, nächstes mal mit Kinder :)