Christian Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Aufjedenfall wider
Hallo wir waren jetzt 10 Tage in dem Hotel. Nette und freundliche Mitarbeiter. Sehr positiv zu Bewerten ist das Animationsteam um Sunny, es gibt 6 Tage die Woche abends eine Show, die Animatöre kümmern sich sehr gut um die Kinder. Im Hotel war es sauber, man hatt ständig jemand gesehen der am putzen war. Wünschenswert wäre gewesen wenn die Bars ab 9.00 uhr frühs aufgewesen wären. Negativ fand ich das am Pool die liegen reserviert wurden obwohl es verboten war, darum hätte man sich ruhig kümmern können. Essen war…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
GErne immer wieder
Sauber, Freundlich, Familieär. Etwas spartanisch eingerichtet insgesamt aber zweckmässig. Wunderbar gelegen. Wiederholung lohnt sich, wir waren schon 2x dort.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den güstigen Preis stimmt die Leistung.
Für den güstigen Preis stimmt die Leistung. Nettes Animations-Team. Leider stören die Mücken das Abendprogramm. Umbedingt vorsorgen!!! Das Hotel trifft keine Vorkehrungen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Abwechslungsreiche Urlaubswoche!
Es war eine erholsame aber auch abwechswlungsreiche Urlaubswoche. Da das Hotel nicht so groß ist , hat man dieselben Leute immer wieder getroffen. Wir haben einen Ausflug gebucht und waren auf eigener Faust in Nessebar und Burgas und natürlich auch am Sonnenstrand. Im Hotel haben wir oft Dart und Boccia mitgespielt, dass war immer sehr lustig. Zum Abendprogramm im Hotel waren wir auch, die Animateure Julian und Stefan haben sich viel Mühe gegeben. Leider haben meist immer nur dieselben Leute mitgemacht aber die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter
Ruhig gelegen aber in wenigen Minuten mittendrin. Durch die Übernahme von 1 2 Fly noch besser als im Vorjahr. Animation Top. Sauber und gepflegte, familiäre Anlage. Ein Ausflug nach Nessebar und in den Aquapark ist sehr lohnenswert.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub in Longosa! Super!
Das Hotel ist nicht zu groß, für einen entspannten Familienurlaub genau das Richtige. Als wir ankamen, fiel uns sofort die Sauberkeit im ganzen Hotelkomplex auf. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich auf deutsch empfangen. Im fast ganzen Hotelgelände ist kostenloses WLAN verfügbar. Auch der Altersstruktur im Hotel ist super - von jung bis alt - in vielen Nationalitäten - deutsch, britisch, schwedisch, weißrussisch, polnisch, russisch - eine angenehme bunte Mischung. Das Preis- Leistungsverhältnis - vorallem…
Babsie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und kommen wieder
ein gutes 4*-Hotel das wir gerne weiter empfehlen können und für uns im nächsten Jahr wieder Longosa. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, schöner Strand auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Essen und trinken kann man überall für wenig Geld und hier macht das einkaufen richtig Spaß. Tipp: Euro in Leva wechseln. Bis zum nächsten Jahr Hotel Longosa
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in der Nachsaison im Hotel Langosa
Das Hotel an sich kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Allerdings würde ich den Reisezeitraum Ende September/Anfang Oktober nicht weiterempfehlen, da um das Hotel drumherum nix mehr los war und die meisten Läden alle schon geschlossen hatten. Durch die letzten wenigen Urlauber wurde im Hotel auch keine Animation mehr angeboten. Die Speisen an sich waren geschmacklich sehr gut, aber leider meistens nur lauwarm. Hier müsste das Hotel etwas daran ändern. Die meisten Kellner sind sehr freundlich, besonders unser…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienhotel
Das Hotel befindet sich ca 2 Minuten vom Strand entfernt. Bars und Clubs sowie das Zentrum von Sunny Beach sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Zimmer und die dazu gehörigen Anlagen werden permanent gereinigt. Alles befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal des Restaurants ist jung und wirkt teilweise unerfahren, aber ist für Anregungen offen. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und landestypisch. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam, welches ein vielseitiges Programm bietet: für…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Eher unauffälliges, aber sehr sauberes Hotel. Überschaubare Größe, Zimmer lag Richtung ruhigem und grünem Innenhof. Straßenlärm kaum hörbar. Einrichtung nicht mehr die neuste, aber auch hier sauber. Bad ebenfalls Piccobello (und ich bin pingelig). Bad ist allerdings schon ziemlich veraltet (Kalt- und Warmwasserhähne, Stand-WC, ältere Fliesen). Wifi gab es für alle Gäste, wobei der Empfang je nach Zimmerlage sehr unterschiedlich war. Gebucht mit All Inclusive. Gäste sehr unterschiedlich: jung und alt,…