Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich würde immer wieder ihr Urlaub machen
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut und schmeckt. Der Strand ist in fünf Minuten erreicht.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel okay, Essen nicht so, nettes Animationsteam
Unser Fazit: in Bulgarien und am Sonnenstrand kann man mit der Familie toll Urlaub machen. Das Hotel ist okay gewesen, es war sauber, das Personal sehr nett, tolles Animationsteam, nur die Animation für die Kinder war quasi gar nicht vorhanden, das war sehr schade und wir haben uns da mehr versprochen. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen im Hotel war nicht schlecht, obwohl... es war sehr eintönig und gar nicht gewürzt und nach 2 Wochen, sogar nach 1 Woche konnten wir es nicht mehr sehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Badeurlaub Top
wir waren 7 Tage im Hotel davon waren 4 Tage verregnet aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Hotel war im großen und ganzen schön. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit nur mit der Verständigung hatten wir immer etwas Probleme in Deutsch. Der größte Mangel war eigentlich nur die Küche diese war sehr Salz arm Gemüse Kartoffeln Pommes alles ohne Salz und der Kaffee war furchtbar.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei Wochen total entspannt
Das Hotel Longosa ist für einen Badeurlaub vollkommen okay. Wir waren im September da und haben entspannte 14 Tage erlebt. Ob Plätze am Pool und im Restaurant auch in der Hochsaison immer ausreichen, können wir nicht beurteilen. Zu unserer Reisezeit war es jedenfalls völlig stressfrei. Die Straßenfassade des Hotels wirkt mit dem Charme eines aufgeputzten Plattenbaus ebenso wie die Umgebung mit einigen Brachflächen nicht gerade übermäßig einladend. Die großzügige, lichtdurchflutete Lobby, die gepflegten Innenhöfe…
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner und gelungener Sommerurlaub!
Wir fanden den Urlaub im Langosa super. Preisleistungsverhältnis gut , Hotel sauber und modern. Wir würden dieses Angebot gerne weiterempfehlen!!!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
top hotel! :-)
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sind auch sauber und geräumig. Essen und Getränke schmecken sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Sie bieten jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen spielen an. Die Lage vom Hotel bis zum Strand und zur City sind gut zu Fuß zu erreichen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, aber einiges zu beachten
Wir haben last minute gebucht und haben uns an den beurteilungen orientiert... wir kannten bulgarien schon und haben es mit unserem letzten $ sterne hotel verglichen. die 4 sterne entsprechen dem hotel nur leider ist nirgends erwähnt das das hauseigene restaurant nur 3 sterne hat... was sehr zum nachteil ist da es seeeehr eintönig war... morgens immer das gleiche, mittags udn abends kaum abwechslung. das kannten wir vom anderen hotel anders... ansonsten war es nett, freundlich und für last minute zu dem preis…
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel mit ruhiger Lage
Dieses Hotel eignet sich perfekt für einen ruhigen Badeurlaub mit oder ohne Kindern. Im Hotel gibt es kostenloses Internet. Den Wlan-Code erhält man an der Rezeption und man hat im gesamten Hotel Wlan-Empfang. Am besten ist dieser am Pool, habe ich festgestellt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist teilweise ganz neu renoviert. Ich hatte das Glück, eines der neuen Zimmer zu bekommen. Es war modern und gemütlich eingerichtet und ausreichend groß (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung). Die Matratze war schön fest. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr schön gefliest. Ich hatte einen Balkon mit Meerblick, mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen sowie einem Wäschetrockner. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und durchgewischt, frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Auch die Bettwäsche wurde…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
We like it
Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht.Das Personal war immer bemüht, das Essen war reichhaltig, die Leute waren sehr freundlich, die Zimmer sauber. Da wir kein großes Unterhaltungsprogramm wollten, war dieses Hotel ideal.Die Animateure waren immer bemüht, Aktivitäten auszuführen, auch sprachlich konnte man sich gut verständigen.Der Strand war fussläufig in drei Minuten gut zu erreichen, alles sauber und das Meer war klasse....wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen :-)