Arne(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Schöner Urlaub in ruhigem, familienfreundlichen Hotel
Wir (m/w 26) sind zum ersten Mal nach Bulgarien geflogen und haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut. Und diesen haben wir im Hotel Longosa gehabt. Es ist ein etwas abseits der Partymeilen von Sonnenstrand gelegen, die man aber zu Fuss in etwa zehn-fünfzehn Minuten gut erreichen kann. Das Einchecken verlief reibungslos und wir bekamen schon um 10h unser Zimmer, obwohl wir erst ab 14h laut Reiseveranstalter einen Anspruch darauf hatten. An der Rezeption und an den Poolbars war die Verständigung auf deutsch gut,…
Paul(46-50)Deutschland
Hotel ist nicht 4-Sterne weret.Das essen hate glei
Zugang zum Meer uber den Holzsteig sehr schlecht Gebrohene holtz balken komplette Platte gelost lecher im Holtsteig.Das essen geschmack ist Gleich keine große auswahl.Bei 702€ pro person für 7 tage habe mehr erwartet.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 4 Sterne verdient
Allgemein kann man es gut eine Woche aushalten. Wenn man nicht zuviel erwartet. Im Hotel war gar nicts los.Unserer Meinung nach war die Saison schon gelaufen. Zimmer waren ok. Nichts besonderes aber groß und geräumig. Sauber war es auch meist. Wobei die Handtücher oftmals undefinierbaren Schmutz aufwiesen. Eher ein Reiseziel für die Hauptsaison.
18.05. - 16.07.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut - aber nie wieder Bulgarien!
Das Hotel war gepflegt und sauber. Wir (2 Erw. und 2 Kinder) bewohnten ein Appartement, d.h. 2 Zimmer mit Schiebetür, Bad und Balkon. Leider bekamen wir trotz der bezahlten 4 Betten nur 3 und eine Aufbettung ohne Matratze. Die Matratze bekamen wir einen Tag später, aber sie war einen Meter zu kurz. So blieb das 2 Wochen lang. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Leistungen ähnelten aber eher einer Vollpension, denn außerhalb der Mahlzeiten geb es den ganzen Tag nichts zum Essen. Es waren vorwiegend ostdeutsche…
Waldemar(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht von außen einen besseren Eindruck. Es ist nicht besonders groß. Der Pool ist klein. Als Leistung wurden sowohl Halbpension als auch all inclusive angeboten. Hotel ist nicht seine 4-Sterne wert. Höchstens 2,5 bis 3 Sterne im Vergleich zu anderen bulgarische Hotels, die wir in letzter Zeit kennengelernt haben. Die Küche ist auch 2 Sterne wert, selbst das wäre sogar noch zu viel. Fazit: Nicht zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzenmässiger Urlaub
Das Hotel bietet einen freundlichen Empfangsbereich mit kleinen Sitzgruppen.Von dort gelangt man in das Restaurant ,welches sich im ersten Stock befindet. Trotz Anfang der Hauptsaison mussten wir dort nie auf einen freien Tisch warten- es sind genügend vorhanden. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen und sind mit einem (kleinen) Lift erreichbar. Unser Familienzimmer mit Verbindungstür lag zur Poolseite, in dem man auch noch einen kleinen Blick aufs Meer erhaschen konnte. Für Kinder gibt es zusätzlich einen…
Rainer & Marion(46-50)Deutschland
Besser nicht
Hotel ist einfach, aber durchaus gepflegt. Der Pool ist viel zu klein bzw. die Liegen um den Pool viel zu wenig. Die Bar am Pool ist alles ander als Einladend, im Speisesaal werden die Lebensmittel nicht genügend gekühlt und die warmen Speisen nicht heiß angeboten. Der Zugang zum Meer über den Holzsteg ist absolut ein "geht ja gar nicht" unzumutbar. Besser ins benachbarte TIARA BEACH, macht einen viel besseren Eindruck
Roland(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bulgarien ja, Longosa nein
Der allgemeine Zustand bzw. die Sauberkeit des Hotels sind ausreichend gut. Die Küche ist der reinste Horror... - Das Essen hat keinen Geschmack.. (fehlende Gewürze ect.) - Die Auswahl ist nur halb so groß als vom Reiseveranstalter beschrieben.. - Jeden Tag das selbe - usw.... Um 23 Uhr ist Ende. Die Gläser werden durch billige Plastikbecher ersetzt und Getränke gibt es nicht mal gegen Bezahlung. Um 24 Uhr wird dann das Licht abgedreht und die Türen verschlossen. Somit kann man nur noch beim Hauteingang…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen geht gar nicht! Kinderbetreuung ebenso wenig
Im Restaurant fehlte über den Speisen der Spuckschutz.Das Personal im Restaurant sehr unfreundlich.Das Essen war eine regelrechte Zumutung.Kalt,ungewürzt,Fleisch nicht durchgebraten, die einzige Rettung war die um 16Uhr täglich servierte Pizza.Sonst hieß es auswärts Essen. Die Liegen am Pool, die so eng aneinander gereiht waren, daß man nur über das Fussteil auf Sie kam, mussten bis 08.00Uhr reserviert sein, da für die Anzahl an Gästen nicht genügend Platz an dem zu kleinen Pool war. Die Kinderbetreuung war…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage
Bereits zum 2. Mal sind wir dieses Jahr in dem Hotel. verändert hat sich kaum etwas, die Zimmer sind weiterhin sehr freundlich, aus der Minibar wurde ein Kühlschrank (was uns sehr gefreut hat. Wir konnten so unsere im Supermarkt erworbenen Getränke hineinstellen) Am Buffet hat jeder etwas gefunden. Leider gabs diesmal kein Showkochen, da es noch Vorsaison war. Die Animation war sehr liebevoll und fürsorglich zu den Kindern und auch nicht zu aufdringlich zu den Erwachsenen. Langeweile gab es aber nicht. Einmal die…