Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Ständig wird gewischt und geputzt. Wir hatten ein riesiges Familienzimmer von ca. 50 qm zum Innenhof. Es gab einen seperaten Kinderpool mit nebenstehender Schaukel und zusätzlich einen schönen Spielplatz. Aber es ist sehr hellhörig. Nichts für Leute mit leichtem Schlaf. Da in der ersten Woche nur wenig Gäste im Hotel waren, hielt sich das Angebot des Buffets in Grenzen. Es war aber immer ausreichend und abwechslungsreich. Wer nichts leckeres findet, ist selbst schuld. Aber kein Vergleich…
Ein wunderschöner Urlaub in einem guten Hotel
Ich war zum ersten Mal in Bulgarien und hatte keine großen Erwartungen. In den 2 Wochen habe ich einen wunderschönen Urlaub erlebt. Der Strand und das Meer waren einfach klasse. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war groß, sehr sauber und auf dem seitlich liegenden Balkon konnte ich das Meer sehen. In der Nacht war es oft sehr laut und da ich hier dieses Problem vorab schon gelesen hatte, hatte ich Ohrenstöpsel dabei. Über das Essen kann man sich streiten, aber es gab für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
Wir hatten AI gebucht 11 - 23 Uhr. Wäre auch so in Ordnung gewesen, wenn man nach 23 Uhr nicht aus der Hotelbar geschmissen worden wäre. Keine Chance in diesem Hotel nach 23 Uhr noch etwas zu trinken zu bekommen (auch nicht gegen Bezahlung). Wer nach 23 Uhr anreist, wird mit einer kleinen Flasche Mineralwasser abgespeist und hat auch keine Chance noch etwas zu Essen zu bekommen. Die einzig wirklich netten Menschen vom Personal waren die 3 Damen von der Animation und 2 ältere Herrschaften die stundenweise an der Bar…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel super Klasse Familienurlaub
Das Hotel hatte eine gute Lage (etwas außerhalb, aber schnelle Verbindung zum Zentrum )
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat sollte lieber Ohrenstöpsel mitnehmen.
Die Entfernung vom Strand war O.K.(250 m) Der Steg durch die Dünen war sehr marode ,deshalb immer Schuhe tragen.
Das Essen hat uns gut gefallen , war abwechslungsreich und es war für alle etwas dabei.
Durch das Fehlen von 3 Animateuren(von 5)war die Animation etwas sparsam,dennoch waren sie um die Gäste sehr bemüht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel - Essen nicht so
Das Hotel ist für Familien und ältere Menschen sehr gut geeignet. Für jüngere nicht so zu empfehlen! Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und groß. Leider ist das Essen nicht so toll alles nur lau warm und sehr eintönig. Das Abendprogramm ist für Kinder gut!
Für uns kommt das Hotel leider nicht mehr in Frage!
Schöner Urlaub zu zweit, aber auch für Familie
Hotel ist nicht zu groß, sehr angenehme Atmosphäre.
Zimmer waren alle Sauber und wurden täglich gemacht.
Essen war in Ordung, hätte Abwechslungsreicher sein können, aber war ok...
Altersverteilung war tendenziell ab 30 Jahren,viele Paare mit Kindern, ca. 7-13 Jahre(die gerne ab 7uhr morgens auf dem Gang herumrannten)aber auch jüngere Paare, mit denen man gut Kontakt knüpfen kann.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
MIr hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, am Pool konnte man sich super gut entspannen, das Personal war sehr nett und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die Animation. Die Animateure sind lieb und freundlich, man kann sehr viel mit ihnen unternehmen und lachen. Daumen hoch!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Longosa Garden am Sonnenstrand, nähe Burgas
Wir waren dort Ende September, das Hotel ist ein 5Etagen Hotel aus den 80er Jahren , sehr sauber in rel. gutem Zustand. Wir waren mit VP eingecheckt, die Mitgäste kamen vorwiegend aus Deutschland, aber auch einige Niederländer und seltener Norweger waren anwesend. Das Hotel ist aufgrund der Animation und einiger Kinderfreundlicher Ausstattungsdetails, eher etwas für Familien also Paare, aber uns hat z. b. der Fittnesraum gut gefallen, ein paar Bilder noch an die Wände und gut währs. Für Behinderte bedingt geeignet,…
Gut geeignet für Strandurlaub
kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern auf 4 bzw. 5 Stockwerken. Sehr sauber! All inclusive. Hauptsächlich Deutsche, Schweden, Holländer, Dänen.
Sehr familienfreundich.
Hotel ist gut geeignet für Familien, die etwas Ruhe suchen. Allerdings waren wir nach einer Woche froh, wieder was anderes essen zu können. Wer mehr Unterhaltung abends möchte (Discos, Bars) sollte ein Hotel im Zentrum buchen, der Weg dort hin ist etwas weit (30 min zu fuss). Handyempfang sehr gut. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.