Isabel(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ruhiges Hotel im Schwarzwald mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal & schönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in einem ruhigen Schwarzwald-Dörfchen. Es besteht aus 2 Häusern (in einem ist das Restaurant, im anderen der Wellnessbereich) - je nachdem, in welchem Zimmer man untergebracht ist, muss man entweder zum Wellness oder Essenfassen über die Straße. Das ist zum Glück ein Katzensprung (max. 1min). Der Wellnessbereich teilt sich auf den Schwimmbereich mit Innen- und Außenpool + Textilsauna sowie den Saunabereich (textilfrei) auf. Es gibt im Saunabereich 4 Ruheräume, ein Tauchbecken und Wassertret-Becken…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum ein tolles Hotel
Ein absolut perfektes Wochenende in einem tollen Hotel. Wir waren schon mehrfach in der Ludinmühle und können zu 100% weiterempfehlen
Helen (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten sehr erholsame Ferien in der Ludinmühle
Wir waren positiv überrascht von der liebevollen familiären Atmosphäre der Ludinmühle und fühlten uns sofort tatsächlich herzlich willkommen!

Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein einladendes Hotel für Entspannung und Erholung
Sehr schönes Hotel zum abschalten und wohlfühlen. Zimmer top und Wellnessbereich sehr schön. Besonders die Ruheräume
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiärer Betrieb, sehr freundlich
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Mitarbeitenden sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und es gibt super Angebote. Leider mussten wir während unseres Aufenthaltes 2 mal den Tisch wechseln. Dies war ungewohnt und nicht so angenehm.
A(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Ludinmühle…herzliche Menschen, Entspannung und Genuss…einfach ein klasse Hotel!
Herzliches und bodenständig gebliebenes Wellnesshotel! Hier stimmt für uns Alles vom natürlichen, freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, den Zimmern mit super Matratzen und Aufmerksamkeiten über das sehr gute Essen! Auch am Anreisetag ab 12 Uhr und am Abreisetag darf man den Wellnessbereich und den Nachmittagssnack ( im Preis inbegriffen!!! ) bis 16 Uhr noch geniessen 🫶🏻das gibt’s von Herzen in der Ludinmühle!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erstklassiges Wellnesshotel,absolut zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel mit großem Wellnessbereich. Das beste Frühstücksbüffet das ich bisher in einem Hotel hatte . Abends 6 Gänge Menü exzellent und vielfältig. Personal durchweg freundlich
Sina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden
Sehr sehr zuvorkommendes Personal. Gehen auf sehr viele Wünsche ein. Ermöglichen sogar ein Angebot von glutenfreier und veganer Ernährung. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im sauberen Hotel Ludinmühle. Auch die Ganzkörpermassage -kräftig, wurde sehr kompetent durchgeführt. Das Baden zu zweit vom Angebot "Schwarzwaldpause" war etwas kurz jedoch sehr gemütlich und angenehm und auch heir wurde das Angebot auf Schwangerschaft und extrawünsche angepasst. Danke.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Zeit für Paare mit erstklassigem Service
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung über die ganze Zeit. Hervorragendes Essen und super Wellnessbereich.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness
Schöner Garten zum ausruhen freundliches Personal . Zur Erholung und Entspannen. Man muss sich bewusst sein das man vom Hotel über die Strasse überqueren um zum Restaurant zu gelangen.