Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder 😃
Das Hotel liegt sehr idyllisch, dadurch auch pure Erholung. Man kann nur sagen es ist alles wahnsinnig schön und das Personal sehr freundlich.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbuffet, es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, besonders das Frühstück, aufmerksamer und freundlicher Service, tolles Ambiente und eine hervorragende Spa-Abteilung

Simon(71+)Deutschland
Sehr Gut
Sehr freundlich und nicht aufgesetzt. Die Unterkunft ( Schmuckkästchen) war wirklich schmucki und Blick in das Tal. Frühstück mit Schwarzwälder Spezialitäten und Wildgerichte vom Chef des Hauses selbst erlegt war ein Genuss. Der Barkeeper Herzlich und immer bemüht alles für den Gast zu ermöglichen. Beim Chek Aut bekommt jeder Gast ein frisch gebackenes Brot geschenkt und weil Wir das Fünfte Mal Gäste waren bekamen wir ein persönliches handgeschriebenes Dankeschön mit einem Glas Blütenhonig geschenkt. Mein Frau…
Uwe (61-65)Deutschland
In kürzester Zeit Endspannung gefunden
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Ambiente. Sehr gute Wellnessangebote, feines Essen. Ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen. Auch die Küche und das Personal ist überragend.
Karl-hermann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War ok. Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Schwimmbad und Sauna hervorragend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Welnessurlaub
Es war einfach nur schön! Top Essen, Wellnessbereich top, genau das richtige für eine Auszeit! Unglaublich freundliche Mitarbeiter, so einen Service bekommt man leider nur noch selten!
Stephan(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartungen uebertroffen, wir kommen bald wieder!
Schon bei der Ankunft merkt man gleich, dass das Hotel im Familienbesitz ist und auch so gefuehrt wird. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und die ganze Anlage wurde uns anlässlich eines kurzen Rundgangs persönlich vorgestellt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nächster Aufenthalt ist schon geplant
Sehr gutes Haus ,mit freundlichem Personal, sehr gute Küche ,allerdings nur eine kleine Auswahl an Käse beim Abend buffet